![]() |
|
Cruiser Форум поддержки программатора Cruiser |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Не могу прошить P910i Cruiser
Сам телефон при нажатии на кнопку вкл вибрирует и дисплей загорается синим и на этом все...хотел его прошить круизером, цепляю к компу жму коннек, все проходит на ура..но вот почемуто активно только одно окошко flash AVP и все....а как залить PDA и все остальное???Подскажите пжлс...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
А случайно у тетя гдфс не найдется, а то он помоему мертвый....
[ --- Create Security Zone --- ] Запуск работы приложения 'LowAccess'... Скорость порта = 921600Bd Идентификатор микросхемы AVR: 898862 Состояние области OTP IMEI: Защита установлена Создание Зоны 'Security' 1... Чтение ASIC ID... Восстановление цифровых подписей в Зоне секретности 1... Завершение работы приложения 'LowAccess'... Загрузка области GDFS... Скорость порта = 921600Bd Ожидание запуска записи в GDFS... Резервное копирование Зоны 'Security' из GDFS... Старт записи в область GDFS... Загрузка Зоны 'Security' 1... Ошибка! Ошибка области GDFS: Блок данных GDFS не существует |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 10.11.2005
Поблагодарил: 805
Поблагодарили 6,952 раз за 1,595 сообщений
Репа: 1190 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
этот файл с расширением .flp а круизер хочет .mdc но если поставить чтоб он видел все файли и поставить на прошивку гдфс то:
[ --- Write to GDFS --- ] Загрузка области GDFS... Скорость порта = 921600Bd Ожидание запуска записи в GDFS... Резервное копирование Зоны 'Security' из GDFS... Старт записи в область GDFS... Ошибка! Ошибка области GDFS: Нет ошибок как Это вылечить..подскажите плизззз.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Я делал сл:
1. лил .flp 2. включал тел, сим не работает. 3. новая зона 4. включал с сим, все OK! 5. Тесты без ошибок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
[QUOTE=falcon7;148844]Сам телефон при нажатии на кнопку вкл вибрирует и дисплей загорается синим и на этом все...
Это максимальный эфект которого я добился...просто синий экран и даже не выключается пока акб не сдернешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Странно...
1. залил avr, залил pda 2 файла по инструкции, эксперементировал с gdfs по черному... тоесть, если действовать по инструкции ничего испортить нельзя, включить телефон, портя ради эксперемента прошивку невозможно, звук и черный экран. ----------------------------------- Ошибка! Ошибка области GDFS: Нет ошибок ------------------------------------ Ломая в hex'те файл получаю похожие ошибки. Жаль я не сохранил логи, правда работаю я с английским и p910 не руссифицирую, хотя файл этот есть. Еще раз хочу повторить, что с gdfs я работал после успешной заливки 3 файлов. Во время некоторых операций я вытаскивал батарею, в противном случае круизер ждал ответа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Если не трудно опиши полный порядок действий про прошивке Р910....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 10.11.2005
Поблагодарил: 805
Поблагодарили 6,952 раз за 1,595 сообщений
Репа: 1190 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Внимание, у меня англ. ланг пак!
1. Выключи телефон. Подсоедини к круизеру. 2. Меню Primary, опция wait или dont' wait, тип телефона автомат. Включаем и определяем. 3. Меню Flash. На диске ищем прошивку .AVR, прошиваем. Возвращаемся в Primary и жмем Detach phone. Вытаскиваем батарейку и вставляем. 4. Повторяем пункт 2, но с ОПЦИЕЙ PDA-PART! 5. Меню Flash PDA. шьем Symbian OS и CDA. Возвращаемся в Primary и жмем Detach phone. Вытаскиваем батарейку и вставляем. После этого телефон оживает. Далее следуют мои эксперементы с gdfs. Описывать не хочу, вдруг кто нибудь повредит, прочитав мои описания ![]() Если телефон не оживет пришли логи из меню locks, check security. Надо залить/создать новую gdfs зону и потом финализировать (меню security rsa, gdfs). P.S. Детишки моих знакомых убивали эти аппараты софтом. Основной дефект, я заметил, плохой контакт в радиоблоке/антене после игры аппаратом в хоккей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Прошил все как написано, тоже самое..надо пробовать с гдфс... dimma пиши в асю 490760956
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
А логи?
backup gdfs? попробую загнать в свой телефон. По идее, если gdfs исправен, телефон будет требовать исправную симку, а в логах ошибка imei. А история телефона неизвестна? Асей не пользуюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
K610i - могу ли прошить Cruiser PRO? | rmen | Cruiser | 8 | 22.01.2008 01:52 |
Как прошить P910i cruiser'ом | 23laziz | Cruiser | 15 | 30.09.2007 13:21 |
Можно ли прошить P910i при помощи UFS? | зелёный | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 1 | 20.09.2007 15:52 |
Не могу прошить T630/T610 Cruiser-ом | RoxsAndy | Cruiser | 22 | 01.04.2006 14:52 |
P910i Пытаюсь с помощью Cruiser залить русский.Виснет на 93% и все | dreng | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 2 | 21.03.2006 07:39 |