![]() |
|
Motorola P2K - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Motorola C350 и GPRS
Здраствуйте подскажите пожалуста, причины ичезновения JPRS ,телефон использую как модем до компютора при этом домашня страница на телефоне загружается. Сама страница на компе допустим mail.ru или поисквики ya.ru не отображаюся при этом наблюдается большая отдача трафа чем прием . Пользуюся услугами LIFE телефон подключаю через USB и преобретеные дрова фирменном магазине Motorola (ы) . Как можно улутшить связь и JPRS . Может есть какието специальные программы для этого посоветуйте пожалуста . Поделитеся секретами.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Регистрация: 02.08.2004
Поблагодарил: 1,130
Поблагодарили 2,421 раз за 1,091 сообщений
Репа: 1993 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 26.04.2006
Поблагодарил: 2,251
Поблагодарили 10,336 раз за 2,012 сообщений
Репа: 1897 |
это просто life))
и ничего тут не поделаешь, скорость у них отстойнейшая. А дрова тут не причем, тем более приобретенные в фирменном магазине.
![]() |
#4 |
Новичок
Спасиба что ответили , приходися пользоватся так как не один провайдер в моем районе не работает -спутник пока удовольствие для меня дороговато ! А неподскажете хотябы в кратце если не трудно неподкинете сылочки адресса сайтов вобщем иформации для размышления за телефоны их поломки и настройки программы т.д которые влияют связь и за JPRS .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
#6 | |
Новичок
Может ли так быть что из-за плохой антэны и микрофонов в телефоне пропадать сам инэт или падать скорость ? Если усилить антэну это поможет ?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Поподробнее не могли бы подсказать плизззззз!!!!! Последний раз редактировалось Akronis; 04.12.2007 в 14:47. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Я же тебе говорю что у LIFE ужасный интернет. Например в моем городе в интернет выйти практически невозможно. Отправить MMS тоже невозможно.
Попробуй с другим оператором.
![]() |
#8 |
Новичок
Дорого ! Так что совсем ни чего поделать нельзя с этим что связью что с телефоном ( к примеру написать прогу и сделать усилок для мобилы или вобще ее перепаять на чтото другое ) . Я это имел виду когда просил проги и ифу за JPRS !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
пишется GPRS (англ. General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования)
можешь припаять к ней усилитель "Одисей-001" и поставь вышку повыше, будет ловить, аж гай шуметь будет.
![]() |
#10 |
Новичок
Извени за ошибки ! А поподробнее с этого места можешь расказать ? И за усилители тоже ?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Спасиба за за совет ! Ну харашо допустим с прогой для GPRS я еще разберуся что куда и как писать а вот в пайке схем я вобще ни чего непонимаю вернее непонимал(прийдется учится ) - неподскажете что куда и как правельно впаять в телефон .И по крайней мере я нашел три схемы усилителя Одиссей : http://yanviktor.narod.ru/elektron/elektron_usil.htm какой из них нужен мне ? Как его настроить и как правельно выкидовать антену ? Последний раз редактировалось Akronis; 04.12.2007 в 19:20. Причина: Посты, идущие подряд объединены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Молодой человек. Снимите с ушей лапшу и недурите себе голову. Если вы хотите нормальный инет, ищите его. Например ОГО от укртелекома.
Следующие пользователи поблагодарили Evil за это сообщение: | Akronis (05.12.2007) |
![]() |
#12 |
Новичок
М...... человек .... Хотелося бы спросить Вы в русских буквах разбираетеся умеете определять где какая из них ? Вобщем Вы умеете читать на этом языке или может мне написать на какомто другом более понятном для Вас ? Помоему я выше писал что ни один из провайдоров не хочет предоставить итернэт -нехочет в мой район тянуть кабель и т.д Может покажется для Вас диким но тот же самый Укртелеком отказуется тянуть телефоную линию из-за недостаточности заявок в нашем районе из-за запарок в графиках выполнения работ и т.д . Сответсвенно у меня нету доступа к ОГО . Была бы хоть какаято возможность по другому подключится к Итэрнэту я бы не парил бы голову ни Вам ни себе !
С Уважением ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
тогда юзай лайф...
![]() |
#14 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2004
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 229 раз за 86 сообщений
Репа: 51 |
Купи спутниковую тарелку, а свой модем используй как канал обратной связи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасиба Вам еще раз за советы и простите за этакий флуд , но всетаки не могли бы Вы обяснить Ламеру за GPRS и телефоны и усилки к ним и т.д . Очень пригодится в будущем связи с тем что хочу купить КПК или ноутбук - может чтот всетаки дельное посоветуете ??? Юзал инэт да ни чего немог найти - пока тут не посоветовали , к стати из-за нашей городской мерии к WiFi нету доступа запретили . Да и как бы дико не казалося но у нас слух по городе пошел что WiFi технологии не предназначены для подключения к Итэрнэту а развечто шторки в доме через атоматику подключить да аудио .
Заранее Благодарен ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарил: 0
попробуй motorola GPRS manager. пользуюсь уже 3 года вполне удовлетворяет. русский язык отсутствует поэтомц придется поучить english. радует только то что нужно вводить только дочку доступа и если нужно пароль :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 45 раз за 19 сообщений
Репа: 8 |
Вот чудак. Денег на спутниковую тарелку (стоит ~5.5т у нас в городе с установкой) у него нету, а КПК (~от7т) или ноутбук (~от10т) деньги есть. Быстрее не будет. Единственное можно найти стабильную точку приема (возле окна, на потолке :-)). Я сам скоро собираюсь поставить спутник. а счас через С350 сижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Motorola EMMI2D Box | gsmservice | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 6 | 24.08.2006 19:12 |
Motorola C350 L перевернуто изображение | maskov | MSS4 | 2 | 18.10.2005 16:32 |
Нужен софт для работы с телефонной книгой и органайзером для Motorola C350 | Pall | Motorola P2K - программный ремонт | 5 | 02.02.2004 17:50 |
Некоторые "прохожие" очень часто спрашивают это... Motorola GPRS manager! | Denis | Motorola P2K - программный ремонт | 4 | 25.12.2003 04:59 |