GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Samsung > Samsung Trident > Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident

Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident Все о телефонах Samsung платформы Trident

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 21:50   #1
ХЕС
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 20 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Red face Помогите пожалуйста, случайно убил С170!

По невнимательности подкинул провода с блока, а там было 15В, сразу сработала защита на блоке и он вырубился! Но теперь при каждом подключении к нему тела, он показывает замыкание. Я снял все BGA, отпаивал диоды и все, что похоже на варисторы, но безрезультатно! Тело включалось когда мне его отдали, просто не ловило сеть, новое покупать клиенту собираюсь только в крайнем случае,но не очень хочу этого делать...... Делать приходится вслепую т.к. нет схемы! Может если кому посчастливилось ее найти, скиньте плз.... Буду бесконечно благодарен!

Последний раз редактировалось ХЕС; 22.03.2008 в 21:53.
ХЕС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 02:46   #2
vovan35
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Цитата:
Сообщение от ХЕС Посмотреть сообщение
По невнимательности подкинул провода с блока, а там было 15В, сразу сработала защита на блоке и он вырубился! Но теперь при каждом подключении к нему тела, он показывает замыкание. Я снял все BGA, отпаивал диоды и все, что похоже на варисторы, но безрезультатно! Тело включалось когда мне его отдали, просто не ловило сеть, новое покупать клиенту собираюсь только в крайнем случае,но не очень хочу этого делать...... Делать приходится вслепую т.к. нет схемы! Может если кому посчастливилось ее найти, скиньте плз.... Буду бесконечно благодарен!
Схемы не встречал.Попробуй на БП выставь напругу 1,5-3В и огранич ток 0,5А подключи тел и смотри что греется,а потом делай вывод.А БП переделывай чтоб больше 4,5В не выдавал, иначе можно еще раз попасть.
Старый 23.03.2008, 11:00   #3
levazin
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 9 раз за 7 сообщений
держи может чем то поможет
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.

Последний раз редактировалось levazin; 23.03.2008 в 11:02.
levazin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ