![]() |
|
UST Pro II Форум поддержки программатора UST Pro II |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8 |
UST-Pro II - EEprom Box
Програмировал Martech Clip и забыл отсоеденить UST-Pro2 и вот результат.
из двух устройств вместо: 1 - UST-Pro II by Vahid (UST-Pro II Port) 2 - UST-Pro II by Vahid (UST-Pro II Port) определяется как: 1 - FTDi USB Serial (USB Serial Port) 2 - UST-Pro II by Vahid (UST-Pro II Port) Нужен EEprom для бокса UST-Pro II С уважением Wlad2
![]() |
#3 |
Пользователь
исправил, бох работал 10 дней.
Но вчера чтото не запустилась программа UST/ Windows видит бох определяется все правильно - но программа UST pro его не видит. Я хотел снова поправить EEprom, Но Программа Mprog v2.8 в упор не видит программатор. А тут еще одна неприятность. Перед правкой EEprom шил программатором JAF телефон Nokia, ну и забыл его отсоеденить. Теперь и Jaf не видится. Посоветуйте, что мне нужно сделать? С уважением !
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 9 |
Для начала, все же еще разок проверить правильность установки дров, по инструкции которую вы написали (кстати довольно толковая сам пользовался).
Тоже недавно с бубном танцевал после версии 5.80. Поставил v5.80 наконец дождался пока Вахидка глюки исправит, v5.65 и 5.66 у меня на буке не работали. 5.80 запустилась без вопросов, даже прару тел прошил (удачно прошил) и все, после перезагруза хоть тресни ни запускается ни в какую. Запуск проги происходит, а реакции 0 или просто прога зависает. Должна полоска бежать, а все висит. Но SN Reader box видит и серийник считывает, но серийник не соответствует реальному, считывается вида XXXXXX-F3CF3C где XXXXXX- верные цифры, а вот следующая часть не верна, буковки у меня другие. В общем уже думал EEPROM шить, но выкрутился так. 1) Удаление в ручную из диспетчера устройств все что касается UST_PRO II (box подключен к компу) 2) Удаление драйверов XXXX\UST Pro 2\Drivers\FTDIUNIN.EXE 3) Деинсталировал v5.80, через установка и удаление программ. 4) Перезагрузка. 5) Установка (инсталятором) версии 5.25, откат на другие более свежие версии пробовал, косячок с серийником не исправлялся. 6) Подключаем box, на него ставятся драйвера (что не ставится добавляем вручную) 7) SN Reader увидел нормальный номер. 8) Затем удаляем 5.25 через диспетчер (дрова не сносим) 9) Ставим 5.80 и радуемся. Ну когда уже Вахидка нормально софт доработает, достал уже этот гемор с установкой, да и с прошивками тел, тоже косяков полно. А у вас SN Reader правильно считывает серийник бокса? Или пишет BOX error. Еще, как вариант пробовать запускаться на другом компе. По поводу JAF к сожалению ничем помочь не могу т.к джафа у меня нет, пользую MTbox. Последний раз редактировалось zebu; 12.01.2008 в 17:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Цитата:
Хочу посмотреть какой серийник считывается! С уважением!
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Цитата:
Отсоеденив JAF и подключив его снова - он стал лпределятся как USB <> Dual Serial. и естественно просил драва. Из 9 Гб драйверов - для Jaf не подошел ни один. Я просто в ручную установил JAF не как JAF, а какоборудование FTDi и драйвера встали сразу. Потом я 1 - открыл, ранее считаный файл EEprom 2 - стер EEprom в устройстве (JAF) 3 - и записал ранее считаный файл в JAF/ 4 - Отсоеденил JAF и снова его подсоеденил 5 - Бокс определился так как надо (как JAF Flasher Interface) 6 - попросил драйвера для него. 7 - я указал в ручную путь к папке с драйверами. 8 - Драйвера встали нормально. 9 - Запустил Программу - Все работает! С уважением!
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Репа: 9 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые версии ПО для UST Pro II | Brock | UST Pro II | 52 | 18.03.2010 09:51 |
Восстановление боксов "BOX II" и "BOX II Plus" с повреждённым EEPROM после Vygis'a | Brock | Martech | 12 | 21.03.2008 20:23 |
Infinity-box и китаец N73: при прошивке write error:007F2000:00002000 | Prestigo | Infinity Box | 28 | 26.04.2007 04:42 |
Нужен Eeprom под UST Pro2 для X620 | maskov | UST Pro II | 6 | 20.09.2006 02:25 |
Нужен Eeprom под UST Pro2 на Samsung X620 | maskov | UST Pro II | 6 | 18.09.2006 12:19 |