![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Проблема с мелодией на звонок
У меня Cect m8600. Не могу поставить на нем на звонок mp3 мелодию. Помогите пожалуста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз за 6 сообщений
профили/настроить/настройка звука/поступающий запрос/выбрать самый низ и нажать заменить выбрать мп3 мелодию и сохранить изменения
PS писал как написано в моем аппарате перевод может отличаться......
![]() |
#3 |
Новичок
помогите с мелодией в N95(КИТАЕЦ)
Привет всем... как заменить звонок в N95(китаец) а то хочю свою поставить мп3 музыку а то стоит лажа какаята в зарание спасибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
У меня в телефоне (китаец, типа нокиа N 78) на звонок 15 стандартных мелодий midi, они не удаляются и еще можно добавить только 5 своих. Мелодии с карточки на звонок не ставятся. Может кто сталкивался, не может же быть всего 5 мелодий для звонков? Плиз, подскажите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
телефон - клон Armani на МТ6225.
Та же ситуация. Как вариант решения проблемы нашел такой: делается простенькое видео, видеоряд - просто фото звонящего (сжимается такой видеоряд на ура), аудиоряд - собственно необходимая мп3 мелодия, для экономии места можно преобразовать в моно, 64 кбпс, 22 кгц. Итого реально на 3 минуты такого видеофайла получить сумарный размер в полтора метра. А так как на прикрепление видеофайлов к контактам вроде бы ограничений нет (по крайней мере я пока ограничений не нашел), можно на каждый контакт сделать и повесить свою мелодию с фотой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
ничего не понял нуда ладно) как я понял это у меня какаято проблема с самим телефоном карявая прошивка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Цитата:
По методу, описанному во 2 сообщении, вы можете добавить 5 своих мелодий, если вам надо больше, то надо либо копаться в прошивке, либо делать так, как написал я. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
рассказываю как делал я: заходил в профиль выбирал нужный(который постояно стоит на телефоне) нажимал редактировать, в самам низу есть 5 пустых слотов, выбираю мелодию, жму активировать, вылазиет смайлик мол все хорошо, выхожу из меню с радостным лицом) произвожу звонок на свой номер и звучит обычная зоводская мелодия причем не первая из списка мелодий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
W300i и полифонический звонок! | sash83 | Sony Ericsson- аппаратный ремонт телефонов | 14 | 14.05.2008 10:35 |
Motorola L7 тихий звонок | kavkaz | Motorola P2K аппаратный ремонт | 3 | 04.07.2007 11:08 |
Проблема с 3660 - не ставит Mp3 на звонок | qwera | Nokia DCT-4 - программный ремонт | 2 | 14.01.2006 13:13 |
Lg-5600 сбрасывает звонок! | Kentavr | LG - программный ремонт | 2 | 27.11.2005 12:03 |
simens CF-62 не работает звонок | orbitagsm | Siemens BenQ | 5 | 05.08.2005 09:43 |