GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - программный ремонт

Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 08:48   #1
Sanchezzz-1
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
N95 (китай). Не видет флешку!!!!

Короче у меня возникла проблема, вернее две:

1.Вчера на компе переустановил винду. Установил все дрова для мобилки. Подключил мобилу вроде все нормально.
Хотя при подключении выводилось сообщение, что одно из подлюченный устроцств подключенно не правильно.
Перезагрузился, вроде все нормально. Подлючил мобилу, PC Suite все нашел все работает, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон перестал видеть флешку на 1 гиг. Т.е. ни в телефоне ни в компе нет флешки 1 гиг. При этом, если подключить выключенную мобилу к компу,
то комп видет две флешки на 1 метр (память мобилки) и на 1 гиг (флешка). Но как только я включаю телефон, флешка на гиг пропадает.
До этого все нормально виделось. Неужели все пипец можно выкидывать мобилу???!!!! ТК без флешки это не мобила, а хлам....
Помогите плиз, в долгу не останусь, готов кинуть денег на мобилу...

2.Кто-гить робовал через него выходить в интернет??? У кого получилось? Если да, то можешь написать что да как там настраивается? У меня билайн и мегафон.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

PS а фишка в том, что у меня его хотели купить сегодня-завтра, а тут такой пипец произошел. Вот.
Sanchezzz-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 15:47   #2
Pip_On
Новичок

Поблагодарили один раз в одном сообщении
По первому вопросу могу сказать следующее.Была у мня точно такая же проблема... Даже круче... гиг не видел (раньше видел), но стоило только вставить 2-ва гига видел сразу (правда как гиг). Форматнул я эту флешку, причем с другого телефона (с мотора) (флешка стояла в телефоне, форматил через комп.) вставил в кита - и опа она тут как тут. Данную ситуацию объяснить не смогу, но мне помогла. Думаю можно форматнуть и в кардридере каком нить.

По второму могу сказать только одно. WAP GPRS настроил без проблем (мегафон - настройки на сайте мегафона), через комп не пробовал, нет необходимости

Последний раз редактировалось Pip_On; 18.09.2007 в 15:51.
Pip_On вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 16:11   #3
Sanchezzz-1
Новичок

Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Ок пасибо, буду пробовать, вернее пробовал, но не получилось форматнуть. В XP пытаюсь форматнуть, а мне пишет типа "Диск защищен от записи", при этом на переходничке есть переключатель типа Lock и UnLock, пробовал в двух положения и все равно болт. Причем странно, что китаец этот гиг видел нормально, но ни с того ни с сего перестал ее видеть. Короче проверю, попробую, расскажу. Если получица с меня причитаеца
Sanchezzz-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ