GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFS_HWK - Общие вопросы

UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы...

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 23:53   #1
Dzianis
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Телефоны Samsung не определяются UFS

Добрый день!
Все выходные провел в изучении инструкций для работы с программатором и встроеным Юнибоксом. Накопилось несколько вопросов:

1. Возможен ли конфликт в работе устройств, если они работают от одного USB разъема.(т.е. я поочередно подключаю устройства когда мне нужен тот или иной бокс от одного и того же USB кабеля в одном и том же разъеме?

2. по звуковому сигналу я делаю вывод что устройство обнаружено, но не выскакивает надпись из трея. Также при необходимости отключить, я выбираю “безопастное отключение устройств” но там находится только мой HDD. Почему ни одно из устройств там не определяется? Это нормально?
Как мне отключать устройства. (особенно если у подключенного UFS горят крайние лампочки?)

Решил проверить работу устройств:
UFS. Подключил через USB сзади «квадратный».
Включаю одно из приложений, жму CONNECT – лампочки моргают, прием \ передача идет, показываются серийники программаторов.
Далее, подключаю в RJ45 на передней панели UFS шнур из комплекта поставки для самсунг С100, подключаю телефон (если включенный, то идет зарядка. Если нет – переходит в подвис с тремя горизонтальными цветными полосами – тест?) выбираю модель и жму INFO. Он выдает IMEI- error, HARD- error, SOFT- error.
То же самое было и с Х100 с которым я использовал кабель от Е700 из комплекта поставки.(в литературе я прочел что они сходны (133 модель)). выбираю модель и жму INFO. Здесь программа выдала что-то типа
ERROR TAT.1
После команды в обоих случаях пару раз моргнул ТХ и все.
Что я не так делаю?
Dzianis вне форума   Ответить с цитированием Вверх