![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Телефоны Samsung не определяются UFS
Добрый день!
Все выходные провел в изучении инструкций для работы с программатором и встроеным Юнибоксом. Накопилось несколько вопросов: 1. Возможен ли конфликт в работе устройств, если они работают от одного USB разъема.(т.е. я поочередно подключаю устройства когда мне нужен тот или иной бокс от одного и того же USB кабеля в одном и том же разъеме? 2. по звуковому сигналу я делаю вывод что устройство обнаружено, но не выскакивает надпись из трея. Также при необходимости отключить, я выбираю “безопастное отключение устройств” но там находится только мой HDD. Почему ни одно из устройств там не определяется? Это нормально? Как мне отключать устройства. (особенно если у подключенного UFS горят крайние лампочки?) Решил проверить работу устройств: UFS. Подключил через USB сзади «квадратный». Включаю одно из приложений, жму CONNECT – лампочки моргают, прием \ передача идет, показываются серийники программаторов. Далее, подключаю в RJ45 на передней панели UFS шнур из комплекта поставки для самсунг С100, подключаю телефон (если включенный, то идет зарядка. Если нет – переходит в подвис с тремя горизонтальными цветными полосами – тест?) выбираю модель и жму INFO. Он выдает IMEI- error, HARD- error, SOFT- error. То же самое было и с Х100 с которым я использовал кабель от Е700 из комплекта поставки.(в литературе я прочел что они сходны (133 модель)). выбираю модель и жму INFO. Здесь программа выдала что-то типа ERROR TAT.1 После команды в обоих случаях пару раз моргнул ТХ и все. Что я не так делаю? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость аккумуляторов !!! | wlad2 | Обсуждение запасных частей | 17 | 31.08.2009 12:24 |
Нужна прошивка с русским под UFS на Samsung E340E или E340 | Oleg1972 | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 1 | 21.03.2007 08:50 |
Ufs - не видит некоторые телефоны, не находит файлы прошивок | yura-m | UFS_HWK - Общие вопросы | 13 | 19.07.2006 13:35 |
Как прошивать телефоны Samsung UFS | Apach12 | HWK - Samsung Tools | 3 | 26.12.2005 16:59 |