![]() |
|
SETool Форум поддержки программатора SETool |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Проблема с Se Tool - protection card error
У нас такая проблема ,мы купили программатор Se Tool3 , сутки он работал нормально а вчера при замене П.О. телефона у нас выскочило сообщение "not Card .... " ,далее сам бокс стал опознаваться как неизвестное устройсто.Ждем ваших рекомендаций.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Надо сначала убедиться что на вашей стороне все в порядке. Тоесть исправны ли усб порты переустановить дрова и тд. Если даст добро ресселер вскрыть донгл но это врядли. Если первый раз ставили донгл то пошагово по инструкции установки пройдитесь хотя там все элементарно. Других вариантов как разговаривать с продавцом просто нет так как скорее всего придеться возвращать товар на тест и замену.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
При запуске программы SE TOOL появляется сообщение "protection card error"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Там код ошибки должен быть! Говорю же, скриншот положите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
СКРИНШОТЫ........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Неизвестное устройство - это так карта видится? Или бокс? Или что именно? На другом компьютере пробовали? Vid/pid в устройствах какой? Длина кабеля Usb A->b какая? Удлинителем или Pci Usb контроллером вы не пользуетесь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы что ............ , речь идет о Setool Box соответственно это относится к боксу и ни к чему другому.На других компьютерах анологичные сообщения.Бокс опознается как неизвестное устройство и соответсвенно ни какие драйвера не ставятся и сама программа не работает.Мы это уже три дня обсуждаем ************
Напишите свое резюме и буду отправлять бокс на замену вот и все . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Цитата:
Прислать бокс вы можете в любой момент, предварительно договорившись с отделом рекламаций. Просто имейте ввиду, что если он исправен - вам его просто отправят назад за ваш счет. Поэтому я и пытаюсь выяснить у вас, может быть вы что-то неправильно делаете просто. Ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Я знаю, о чем спрашиваю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Когда мы получили бокс, наши действия были такие :
-подключили box он опредилился как "новое оборудование" - установили драйвера - запустили программу, она запустилась . (ВСЕ РАБОТАЛО ИСПРАВНО В ТЕЧЕНИИ СУТОК) Н а следующий день при замене П.О.телефона на 40% появилось сообщение "protection card error" ,нажали кнопку ОК.после чего программа закрылась. Затем BOX стал опознаваться как "неизвестное устройство". На других компьюетерах то же самое опредиляется как "неизвестное устройство". прим. В день отправки решили еще раз проверить,при подключении BOXа опредилился на сек 2 как "найдено новое устройство", затем все по старому как "неизвестное устройство". Больше мне добавить нечего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Ладно, я понял, что ответов мне от вас не добиться. Присылайте ваш бокс (только с отделом рекламаций договоритесь предварительно). Только помните, что я вас предупредил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Нам выслали взамен неисправного SE TOOL3 исправный, и что мы имеем
программатор при запуске прграммы и во время прошивки с постоянной переодичностью выдает "protection card error" и программа закрывается. При чем что было с предыдущем программатором еще box обозначался как неизвестное устройство ,сдесь это отсутствует.Но проблема с ошибкой "protection card error" осталась.Что скажут специалисты по этому поводу ************ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Следуйте рекомендациям из этой темы:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=13777 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Сдесь рекомендации по уст драйверов,
у нас Смарт-карта видится в системе как три устройства: Egate USB SmartCard Egate Virtual Reader Enumerator egate USB SmartCard Reader без восклицательных знаков , все установилось как положено и без проблем но раза 2 в день сообщение "protection card error" появляется.Потестируем еще а там видно будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Читайте выше что этот программатор получен взамен неисправного который мы уже давно выслали и получили новый.Так вот речь уже идет о другом программаторе.Мне всю переписку повторить ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Нет, пожалуй, повторять не нужно.
Вы на другом компьютере пробовали работать? Там проблемы повторяются? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Да на другом то же за сутки 2 раза появилось во время прошивки.
У меня информация такая с первым боксом получилось так. При прошивке телефона появилось сообщение "protection card error" и потом box перестал опознаваться компьютером, мы его отправили в отдел сервисной поддержки при диагностики обнаружили что вышла из строя микросхема по USB порту(я не уточнял что за мкм). Но бокс вел ееще так при вкл он опознался и потом опять перестал опознаваться.Я дуиаю может и на вновь присланном боксе мкм по USB порту как то работает нейстойчиво ************ В любом случае потестируем в течении 2 недель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Потестируйте. Если будут проблемы постоянные - сообщите, подумаем что делать. Пока массовых проблем с SETool3 не наблюдается. Странно, что два бокса подряд себя так ведут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Сегодня принесли SE Z520I при открытии программы появилось
"protection card error" ,потом когда устанавливали файлы прошивки программа само просто свернулась то есть выкл. На друго компьютере установили концентраторы на 4 USB порта (может что с портами) в режиме просто вкл это не проявлялось как начинаешь работать программа ведет себя не корректно выкл. и выдает "protection card error".Что будем делать с программатором.Мы не отказываемся от программатора но хотелось бы что бы все работало стабильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Siemens CX65 при включении без SIM пишет Card Error | AndyV | Siemens BenQ | 2 | 26.09.2006 12:37 |
M65 после прошивки Card error! | Laserdo | Martech | 6 | 18.07.2006 11:55 |
Ошибки "Error flashing block at address" и "Applet error: ERROR|EraseBlock|" | FractalizeR | Cruiser | 0 | 13.06.2006 11:44 |
Smart Card Error | kolbas | UST Pro II | 5 | 13.09.2004 10:56 |