![]() |
|
JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. Поиск, обмен, обсуждение мобильного контента: игры, программы, мелодии, картинки и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Easy GPRS не обнаруживает телефон!!!
В общем скачали мы эти проги - PIMS & File Manager,EasyGPRS, а они, не работают.Что , на них драйверы нужны особенные чтоли?..Сначала думали, может КОМ порт не коннектит, нет, все работает, НОКИЮ нормально подключает.А вот самсунги никакие не берет...
Не пойму в чем дело... ![]() Подскажите пожалуйста или скиньте какие-нить драйверы. Очень прошу ![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 80 раз за 49 сообщений
какую версию поставили?
не все самцы совместимы с EasyGPRS я например ради удовольствия хотел подсоединить через шнурок свой Д500,не получилось) драйвера надо установить , |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
![]() А вот что эта прога подходит не для каждых самцов я седня только узнала)) Драйверы на саму прогу? Ну вродебы не нужно.Может все-таки проблема в КОМ порте? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 10 раз за 7 сообщений
Вы хотите просто подключить телефон для закачки мелодий? или в интернете работать? Вот, например, когда у меня был мой первый С200, я к нему программки достал Easy GPRS и GPRS Wizard. В первой я закачивал мелодии и картинки, работал с телефонной книгой, а во второй настроил подключение GPRS. Так вот, у меня тоже были проблемы с коннектом. Попробуйте выставить скорость передачи данных, там в настройках есть, и Com-порт поставьте нужный. Если кабель Com, то обычно это Com1 или Com2, которые на задней панели ПК (обычно имеются один или два Com порта). А если по USB подключаете, то там происходит эмуляция Com-порта, тоже надо выставить Com-порт (здесь уже номер будет Com3 и т.д.). Вобщем попробуйте! Удачи!
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 92 раз за 35 сообщений
изиж.п.рез - самый глючный файлменеджер из всех, которые доводилось видеть.
PAOLA, начать тему нужно было с указанием модели телефона. Затем указать версии программ и марку кабеля. А пока тут чистый флейм, не считая упоминания про дрова для ком-порта. На ком дрова не нужны ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 47 раз за 26 сообщений
Да, для ком-порта не нужны. Нужны дрова для модема Самсунг на ком-порт.
Ставятся как новое оборудование, в настройках указываете порт на каком висит шнур. Иначе счастья не видать. А для новых(Д500 например) нужна Samsung PC Studio 3. В ней и дрова под ЮСБ идут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости и новые версии ПО для MTBox Nokia | Brock | MT Box NK (Nokia) | 139 | 05.03.2012 00:19 |
ЖАРГОН | SewaNew | Оффтопик - Off-topic | 28 | 03.11.2009 11:23 |
Восстановление мертвых телефонов: PDS Repair | FractalizeR | MSS4 | 20 | 24.06.2007 05:38 |
Продам Gsm телефон с очень быстрым Gprs каналом | belsatadsl | Продажа | 0 | 09.02.2005 17:04 |