![]() |
|
NEC Ремонт, сервисные мануалы, прошивки мобильных телефонов NEC |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Кокой код нужно вводить при соединении блютуса
Кокой код нужно вводить при соединении блютуса и где можно скачать руссификацию для телефона E616v
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 12 раз за 7 сообщений
если ето блютус что был продан вместе с телефоном то код: 0000, если другой то:1234 пробуй
Последний раз редактировалось Valer; 19.09.2006 в 12:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
А вообше для чего он в этом телефоне я пробывал соединится с другим телефоном он его находит ( другой телефон ) но не чего не передает.И вообше Варинт найти инструкцию к нему на русском языке.Как установить дрова для USB а то мой комп то видет телефон то не видет и когда видет то отображает его не как NEC c616, а как не известное устройство хотя у меня как то получилось устоновить дрова но все ровно комп его не распознает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 12 раз за 7 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2004
Поблагодарил: 2,146
Поблагодарили 320 раз за 156 сообщений
Репа: 478 |
Тот код который ты ищешь, для особо одарённых индейцев. любой. который нужно пордтвердить на устройстве с которым коннектишься....
![]() |
#6 | |
Новичок
Цитата:
Последний раз редактировалось Ветал; 27.09.2006 в 09:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Цитата:
Так Фишка в том что у меня в инструкции, когда я переводил c Английского на Рус. было написано что блютус Трубки поддерживает V. 1.1 .А есть же еще версии 1.2-2.0 И чем меньше версия тем меньше скорость передачи информ. Насколько мне обьяснили в компьютерном магазине. Тобеш я понял что для передачи информ. на телефон можно пользоваться как USB так Bluetooth. Вывод один я для себя сделал что этот Bluetooth только для передачи информ. с компа, кстате Трубку еше можно использовать как МоДеМ при помоше все той же Bluetooth да с USB. Почитайте инструкцию не можите так тогда воспользуйтесь переводчиками если тяму нет! Take into account ENGLISH !!! Последний раз редактировалось Ветал; 27.09.2006 в 09:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Если есть у кого нибуть Bluetooth который подключается к компу попробуйте перекинуть с компа на телефон что нибуть! А еще чуть не забыл некто не знает че за такое подключаю USB а комп то видет то не видет трубку и значек USB в углу то появится то исчезнет и показывает что найдено устройство когда успеваю нажать на значек!
Последний раз редактировалось Ветал; 27.09.2006 в 09:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Ветал,для того чтоб закрыть тему поясню.
1.Блутут в этой модели только для наушника и связи с компом для диал ап соединения.ВСЕ!!!Т.е. можно использовать только как модем.Передача файлов только через УСБ 2.Скачай драйвер для УСБ и РС File Transfer в этой же ветке форума и гоняй свои файлы с компа и наоборот. 3.Телефон старый и вряд ли кто уже займется переводом мануала для него.Лично мне лень.Учи английский!!!Или поставь на комп переводчик, будет кривовато с переводом,но смысл поймешь.Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подождите вводить спец код M3588 | Igor I C | Motorola Legacy - обсуждения | 11 | 01.12.2006 20:12 |