![]() |
|
Samsung Вопросы по телефонам, программному обеспечению и т.п. (samsung discussion, soft, e t c) Постить только в соответствующих подразделах! |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
S500 глючат дисплеи
Например, внешний дисплей покрывается полосочками. Потом остается только подсветка. Внутренний изображение соляризируется (типа 16 цветов), полэкрана типа срыв синхронизации. После вкл./выкл внутренний нормально показывает, внешний - тишина. После того, как батарейку снимешь/поставишь - все ОК, пока от вибрации (?) все не начинается с начала.
Мне кажется, что тут что-то с платой дисплеев/шлейфом. Прав ли я? Может это известный дефект? Я бы поменял эту плату, стоит недорого, но не могу понять как подключен внешнйи дисплей. Он приклеен или как? И что там за контакты, уж не BGA ли? Не видно под шлейфом. Буду благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Ты прав. В основном, это, конечно же, шлейф. Стоит он около 5-7 у.е.
С заменой все сложней. Но, это стоит того, т.к. дисплейный комплект может дотягивать и до 60-70 у.е. (б/у разумеется дешевле). Когда купишь шлейф, сразу поймешь, как чего менять. Если даже не получится что-то, то потери невелики. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
А где взять дисплейный комплект за 60-70 баксов??? Я вижу цены 120-130.
А насчет пайки шлефа: может, я и увижу, что как паять, но если это BGA, то от легче от того, что я увижу, не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Тем более нет смысла менять комплект. Хотя по указанной цене можно найти комплект, если захотеть. А за 130$ можно найти рабочий б/у телефон. ПРОСТО КУПИ ШЛЕЙФ И ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ ! Или 5$ жалко?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Во-первых, шлейф стоит 15-20. Во-вторых, жалко не их, а телефон. Пока он работает, хотя раз в день его нужно перезагружать. А так я его совсем убъю и тогда точно придется $120 тратить.
Есть и вторая причина: в сервисе Samsung берутся поменять шлейф за $55. Это конечно хуже чем 20, но лучше чем 120, если я убью экран... Я бы рискнул, если бы точно знал, что там не BGA |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 4
в мегаопте шлейф стоит 5 баксов, почему нет тут не знаю! хотелось бы конечно спросить!, поменять его - плёвое дело, пол часа и в путь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
[привет всем!
по поводу шлейфа s500 могу сказать одно. поганей ничего не видел купил в мегаопте пять штук как говориться про запас ни один не работает вычитал что у желторожих по этому поводу косячокс вышел в чём они же и признаются не забыв извинится ![]() так вот о птичках вообще шлепать на чистый шлейф компаненты плёвое дело (из опыта а800 е700 и т.д.) но с s500 я бы не связывался и взял конечно комплект ! а вот как насчет шлейфа на х450 ???? комплект неохота брать т.к. это почти стоимость нового аппарата
![]() |
#8 |
Новичок
Большое спасибо всем откликнувшимся, все варианты буду иметь ввиду. Пока, после перестыковки разъема все стало OK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Лично у меня не было проблем с мегаоптовскими шлейфами на S500
всё работают нормально, пертензий не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
несказанно повезло !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#11 |
Пользователь
Даа! что то везёт мне однако и не один раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
У меня была проблема с мегаоптовскими шлейфами на S500.Один из пяти
был косячный .Он от других и оттенком дорожек отличался и лудился както с трудом.Остальные четыре прокатили на ура. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
S500 при включении весит на заставке | ostap | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 1 | 05.03.2006 05:51 |
S500 зависает на заставке Samsung , наглухо | Reanimator | Samsung | 20 | 28.10.2005 18:25 |
Samsung S500 наглухо висит на заставке | Reanimator | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT | 2 | 28.06.2005 15:54 |
Samsung S500 | telvit | UST Pro II | 1 | 29.10.2004 18:52 |
Не могу прошить Samsung S500 | blisscom | UFSx - Ericsson ATRZ и RTP | 4 | 16.08.2004 08:37 |