GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 03:18   #1
Serj123
Новичок

Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Вопрос по телефону L189 (MKT6235)

Если не правильно для этой темы выбрал раздел, прошу модератора перенести тему.

Купил вот такую игрушку(L189). По ходу периодически возникают вопросы, так что буду задавать.

Инфа из *#66*#
MSU SW: L087P_H_ML_WIFI_GPS_TV_MT6612_EN_SM_V2.02
SN: L0871006021930 MT6235, E04
ПАНЕЛЬ MS: L087P_08B_HW
СБОРКА: 2010/06/04 22:04

Включив в *#66*# параметр приемник, стало лучше ловить радио и тв.
Штатные настройки громкости очень тихие. Через сервисное меню пока не крутил. Просто проверил что запас громкости очень большой.
В нижней части футляра есть разъем, соединяется с мобилой. От него под нижнее основание уходит три провода.

Вопросы:
Подскажите где искать на него новые прошивки? По примерам как пишут, искал. Только поисковики мне ни чего не выдавали.

В кожухе из четырех разъемов распаяно три и при этом это две параллельные земли и плюс.

Номер дисплея

Номер шлейфа)

Задняя крышка

===============================

Внизу с лева площадка для телескопической антенны. Ловит ТВ и радио слабее чем Е72. Может разделительный кондер заменить на покачественее? Что под тюнером должно было стоять так и не понял.

Слева криво припаянная антенна GPS(если ни чего не попутал), да еще с соплями(на фото не очень видно). GPS по городу ловит нормально, так что не уверен что стоит поправлять пайку!?

Снизу-слева, разъем акума.
В левом нижнем углу единственные контакты на которые могло бы пасть подозрение что это они для прошивки. Но до них без полной разборки не достать, да и не очень то они правильно исполнены для серийной заводской прошивки.
Верх-лево штыри на экран(землю). Рядом вроде гнездо для антенны, которой нет(Хотя мог проворонить).
Верх-центр двойная пара уходящая с концами в чехол.
Право-верх разъем USB. 5 контактов(Крайние на земле): +,-,D-, D+ и пустой. Все как и в шнуре. Идет все это вроде на MT6612
Справа штырь экрана и пятаки гнезда зарядки.

С другой стороны плата пустая.

Вопросы:
Куда смотреть чтобы найти на плате концы для прошивалки?

1- Подключение флешь дисков
2- USB камера, которая так под ХР у меня и не заработала
3- Так и не понял зачем это нужно. При подключении появляется COM8
4- Диск фотоаппарата.

Вопросы:
Меня интересует третья строка меню, для чего это? Я в таком режиме фулл слить смогу?

ЗЫ Руки чешутся поправить пару фраз, более русскими сделать. Люблю сам ковыряться. Если что напортачу, пойду мастеров в сервис кормить.

OFF
Расколол стеклышко тача у E72TV, хотя сам экран жив. Хочу заменить. Где в Питера за разумную деньгу достать можно, пишите в личку или на serj-777#inbox.ru
Serj123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: