![]() |
|
Китайские телефоны - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Обьем флэшки на н95 не понял сколько и видимо запорол фулл
вобщем это опять я ))) в данный момент имею наконецтоки нормальное соединение комп телефон
начал делать по мануалу и из за неопытности не правильно понял размер флешки было написанно 128+32 я подумал что обьем флэшки 32мг!?! И слил фул как описанно на 8 далее... я форматнул область как указанно в мануале (мануал про падение китайца с симкой ) кст в нем указанно форматировать для16мг типа сразу вопрос а если предположительно флэшка 8?!?че делать????ну да ладно это уже лирика))) сответственно тело умерло я решил зашить фулл родной обратно тело загорелось перва страница с нокией и все ребут я решил еще раз сделать формат и т.д. Вобщем сейчас если залить тот неправильный фулл тело даже не включается гг итак вопросы!!! 1. 128+32 это 128 или 32мг???? 2. Я нашел несколько фулов на вашем сайте подходящих для тела но размер архива на фулле везде по8 мг это получается все фуллы на8 мг флэшки???? А что если у меня всетаки 128 и получается нада 16 мг??? 3. Вышла флэшь тулл 4.11 но она на отрез отказалась снимать фулл с тела и там небыло опции свыбором басэбенда отключение автомата как в 4.10 не помогло 4. И такой мелкий вопрос программа пишет проц mt6226ba собсно это и есть 6226 или это что то другое? Спс за ответы на напские вопросы если на них уже есть ответы на форуме прошу прощения ибо не могу посматреть так как имею доступ токо по едж с тела а он дорогой и медленный(((( |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|