![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 12 раз за 6 сообщений
Репа: 0 |
новая фишка siemens или глюк joker
Доброго времяни суток!
Фшка заключается в следующем: Принес чел siemens А65 из Германии. Телефон естестьвенно на Немецком Русского пакета там естестьвенно нет,и в придачу залочен на "T-mobile". Я сделал ТП и на всякий случай слил бекап jokerОМ. Потом я попытался jokerОМ залить русский фулл. Фишка заключается в том ,что слить фулл получается а залить нет!! Можно тока залить eeprom отдельно,boot и ленгпак,а фулл целиком не льется выдает ошибку! SW12 lg91 -это версия которая была в телефоне. я ему залил ленгпак с SW7 и русский появился, от других версий ленгпак не подошел! вобщем я зделал то что от меня требовалось,только интересно в чем дело,почему слить можно ,а залить нет? может siemens решила поменять адресацию или еще что************ напишите кто зает ПЛИЗ!!! Интересно |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fullflash Siemens С60 | zet85 | Файлы для телефонов Siemens | 5 | 11.03.2007 22:33 |
Fullflash Siemens A51 | SINUS | Файлы для телефонов Siemens | 3 | 18.12.2006 12:52 |
Есть проги на котором можно прошивать Сименсы но через Ufs типа Sst или Joker? | Maxat | Siemens BenQ | 5 | 22.01.2006 16:07 |
E398 глюк камеры или софта | Edward | Motorola P2K аппаратный ремонт | 0 | 17.11.2004 19:19 |