Цитата:
Сообщение от cliviy
Понимая что в богатых свои причуды тем не менее.Зачем к Пентиумну2003 Мультик?Мультик - это часть Пентиумна2003 работающего на большей скорости.
ДримБОКС сравнивать со шнурком или другим боксом, это значит что на нем работали, используя как шнурок.Он на голову выше Мартеч (о чём неоднократно обсуждалось на многих форумах).Да и шнурки бывают разные - если взять шнурок Папуаса, то он идеальное средство для Сименса.Вот Дрим это тот же шнурок только ещё наворочаний и в красивом коробке.
Да СмартКЛИП - хорош аппарат, только если собственный, независимый от сервера.Иначе не поймёш - это бокс не работает или всё таки тел.
И ещё в облегчённом варианте к УФС ещё джаф???
|
Дело в том что этим оборудованием вы охватите оч. большой спектр моделей, при небольшом бюджете.
Мультибокс охватывает новые самсунги, китайские клоны коих сейчас уже много а через годик заполонят всю планету

а так-же филипсы и алкатели.
Уфс и ХВК это только для ЛЖ и Самсунгов(которые не осилит мультик, хотя мне приятнее шить на уфс), но не для нокий и сониериков!!!
Смарт клип по желанию клиента, нет времени или не охота разбираться с софтом для моторов то покупайте.
Дрим для богатых, или для балшых партий мобилок, или если нет возможности разбираться с папуасными прогами то вперёд.
Так что богатый это тот кто бережёт каждую копейку а не тот кто накупает кучу боксов

это моё имхо прошу учесть.
Доказывать ничего не буду, каждый выберет то что ему по душе ведь работать вам на этом оборудовании, надеюсь что помог с выбором.
п.с. Если вам не хватает нервных минут то можно УФСом пошить Нокии ББ5 и тогда вы ощутите всю радость от приобретения.Это я к тому что Жаф и УФС разные продукты и использовать их надо по назначению, а назначение есть опыт чужих ошибок. Не изобретайте велосипед, другие уже колени поразбивали на этом велосипеде. Учитывайте опыт других и будет счастие!
Не принимать близко к сердцу! Уфс я не ругал