Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 01:25   #2
shura
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 70 раз за 40 сообщений
Репа: 16
Цитата:
Сообщение от Raikkonenn Посмотреть сообщение
maslovets
так - давайтевнесем ясность
1. уфс тела не валит - это аксиома. (ну если тока очень постараться)
Не совсем так... дело в том что FIA они же лоадеры для UFS и для JAF разные... так как у меня еще есть Гриффин... (использовался для вычится RPL пока это не научился делать JAF) то в папке феникс у меня лежит папки flash и g_flash а когда я запускаю грифа - я у етих папок немножко меняю имена потому что если использовать с гриффином лоадеры от UFS ничего хорошего от этого не получится и наоборот... именно таким образом в свое время была массовая бойня нокий 2600.
телефон стирался до какогото момента и вылетала ошибка... после прошивки телефона в нем уже не было 208 поля... оно было стерто...
теперь к сути темы... imei бывает двух типов... с цифрой на конце и со знаком вопроса... если в конце цифра значит стерто 208 поле если знак вопроса значит кирдык уем. теперь перейдем к патчу... если в теле живое 208 поле и на конце знак вопроса патчем мы можем отключить уем
и тело запустится... но где гарантия того что кроме слетевшего imei не пострадало еще чтото в уем? если же вконце цифра значит нет 208 блока и скоко не ставь патчи будет лажа потому как надо откудато брать цифирь а её нету... Вывод - в 90% случаев слетевший имей лечится только генерацией RPL
shura вне форума   Ответить с цитированием Вверх