Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 02:34   #5
Rolev
Пользователь

Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Keen

... могу с уверенностью сказать о том что никаких льгот и скидок для владельцев старых карт (06) не будет, ровно как и онлайн активации т.е обновления смарт-карты с 06 до 07 за доплату...
Не разумно как то, тратиться на новые смарт-карты, прописывать их и т.д.
выгоднее продать активацию за теже деньги.

Цитата:
Сообщение от Brock Посмотреть сообщение
Keen
...Но здесь имеются и свои плюсы. Теперь после выхода новой версии, доходы от продаж выростут в несколько раз, а это только укрепит и улучшит Cruiser как проект, апдейты будут более актуальными и интересными в плане новых и уникальных функций, да и с поддержкой новых моделей дела пойдут лучше и быстрее. Главное чтобы Lead не потерял голову от больших денег.
Например я, недавно приобрел SeTool и судя по развитию событий думаю не буду спешить с заменой старого Cruiser на новый, так-же как , наверное и многие... т.к. как сказал уважаемый da-daemon, мне тоже фиолетово как его разлачивать, не модно у нас таскать залоченные тела, и в остальном с ним соглашусь полностью. А если ето подтвердится (что имеющие альтернативу Cruiser'у того же мнения), то голову уважаемый Lead не потеряет, если только по др. причине. Я не противник его продукта, скорей наоборот (мож потому что сетула еще необъюзал доконца), но на сейчас такое мнение.

Последний раз редактировалось Rolev; 31.05.2007 в 02:40.
Rolev вне форума   Ответить с цитированием Вверх