Цитата:
Сообщение от FractalizeR
2motokimps:
Мне понятна ваша позиция. К сожалению, пока вопрос об отправке товаров наложенным платежом в нашей компании не рассматривается. Слишком уж много это создает проблем, нежели решает...
Кстати, по поводу бесплатной доставки я хотел бы привести маленький пример. Обратите внимание, что при заказе товара где бы то ни было нужно учитывать не только то, будет ли доставка бесплатной, но и сколько стоит сам товар. Скажем, относительно поставщика, которого вы назвали, могу сказать, что на некоторых позициях разница в ценах между **************************** и им доходит до 230р. Пример таких позиций вы найдете во вложении.
Разумеется, бывает и так, что у кого-то из наших конкурентов вы встретите цены ниже, чем у нас. Для таких моментов на нашем сайте рядом с каждым товаром недавно появилась кнопка "Нашли дешевле?". С ее помощью вы можете отправить сообщение нашим менеджерам и получить указанный вами товар дешевле.
|
Спасибо за предоставленную информацию, данный сайт я, привел для примера, а заказывать приходится в разных, ищешь где дешевле но и качество не должно хромать, но все же важным для меня остается способ оплаты и доставки.
С уважением.