Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 13:35   #28
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
Из минусов замечу –
1. Не нашел никакой информации о том, как заставить этот бокс работать как UniBoх…
В программном обеспечении Service Tool есть кнопка Enter COM Port Emulation. Нажмите ее, Windows найдет новое устройство. Укажите путь к драйверам MSSBox II. Для вывода бокса из режима эмуляции просто отключите его от USB и подключите снова.

Цитата:
2. Никакой информации по использованию JTAG
Эта возможность пока не доступна.

Цитата:
3. Нет вообще никаких флеш файлов под бокс на поддержки…
Скоро появятся.

Цитата:
Вы не ответили только на один вопрос, а именно - будет ли автором осуществлятся поддержка MSS4?
У меня нет информации о том, что поддержка MSS4 прекращена.

Цитата:
Будут поддерживаться прошивки? Всегда или на время?
Какие прошивки?

Цитата:
Что это - обязаловка или альтернатива
Я не приставляю к вашей голове пистолет. Не хотите покупать MSSBox II - не покупайте.

Цитата:
Почему в разделе поддержка нет инструкций, как активировать бокс?
Потому, что инструкция еще не написана. Скоро все будет. Имейте терпение.

Цитата:
Но ходелось бы больше получить информации?
Какой именно?

Цитата:
Не все ясно заказав версию MSS Box II по 2750р у меня никто не поинтересовался серийным номером MSS v4, или скажем вообще фактом наличия его у меня, следовательно, те у кого донглов нет, все таки не смогут пользваться той версией(стоимостью 2750р), в противном случае, если связи никакой нет, то зачем переплачивать, все бы у купили обновление 1, по цене 1950р, или я не прав?
**************************** имеет возможность проверить, приобретали ли вы MSS4 ранее или нет. Если не приобретали, менеджеры просто не выставят вам счет на MSSBox II по льготной цене. Даже если вам удастся получить бокс за эту цену, он не будет активирован и останется для вас обычным UniBox.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 17.04.2007 в 18:04.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх