Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 00:36   #24
Sender
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 94 раз за 14 сообщений
Репа: 1
Первое впечатление –
Бокс установился без проблем, зарегистрировал я его в 11 утра, активировали часа в 3 дня.
Сервис тул сам скачал все программы и установил. Выглядело очень прикольно, как установка обновлений через windows update… Все автоматом. Давно всем программерам пора подобную штуку сделать…

Что действительно порадовало –

1. То что не нужен интрнет. Бокс работает standalone.
2. Не нужно устанавливать драйвера для телефонов… Которые постоянно глючат…
3. Появилась возможность делать бэкап всех возможных частей памяти телефона! PDS, Boot, прошивка ….
4. Появилась возможность сохранять Дамп, как я понял, разница дампа и бэкапа в том, что файл сделанный при помощи дампа можно писать в любой телефон, а бэкап только в тот же телефон, откуда и он был считан. То есть бэкап это для восстановления конкретной трубкой… Например грохнутой неправильным флеш файлом. А Дамп – это считанная прошивка с телефона, которую можно юзать с любой трубкой этой модели. Тут еще добавлю, то, что действительно порадовало, возможность бэкапа FDI зоны, то есть всей кустамизации телефона, с JAVA, настройками оператора и т.д. … Это действительно нужная фича, которая нигде не была реализована.
5. Наличие свободного слота под смарт карту, я туда сразу же пристроил карту от SETool высвободив один USB порт.
Трубок Моторов было всего 3, так что «поюзать», как следует особо не получилось, но первые впечатления очень приятные. Все автоатизировано, не нужно выбирать модель телефона, думать… гадать… Жмешь кнопку Unlock или PDS reapair, а программа все делает….

Из минусов замечу –
1. Не нашел никакой информации о том, как заставить этот бокс работать как UniBoх…
2. Никакой информации по использованию JTAG
3. Нет вообще никаких флеш файлов под бокс на поддержки…

В заключения могу сказать, что выглядит все очень прилично, есть за что похвалить :-)
Минусы не столь критичны и уверен, что будут скоро исправлены. По крайней мере насчет флеш файлов нам сомневаться не стоит… Мы все видели и работали с поддержкой MSS4 и знаем, что там файлов столько, что скачать их за пару месяцев будет не возможным…
Sender вне форума   Ответить с цитированием Вверх