Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 10:14   #15
Fikus
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 7 раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Дубровский Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Уже неоднократно затрагивалась подобная проблема, но у меня случай особенный!
Принесли тело с проблемой " Pone start-up failed. Contact the retailer. "! Отнесся к нему, как к обычному, часто проявляющемуся в подобных моделях дефекту, но не тут-то было!
Проблема эта проявляется у этого тела после нескольких включений - выключений! И как я только програмно не пробовал уже его вылечить - все бесполезно! Буквально: если его после, например, перепрошивки, Full factory Defaults, Format Use Area, потом Test mode, потом Normal Mode, включить и не выключать, то работает безотказно - целый месяц проверял! Но вот стоит его выключить, а затем включить и так раз 5 или 6, причем выждав минут 10 в выключенном состоянии, то проблема опять всплывает!
Короче говоря грешу я на железо, но вот на какое конкретно хотелось бы с вами посоветоваться! То ли надо Flash поменять, толи SDRAM, толи сам UPP? Я так понимаю, что если телефон всеже бывает, что работает и без проблем шьется, то на плату грешить смысла нет? Все сразу менять или по очереди не имею возможности! Может кто-нибудь встречался с подобным? Или кто подскажет, как локализовать неисправность?
С уважением, Александр! Заранее благодарен!
Это больше похоже на железную проблему. Похожий решился перекаткой проца (там безсвинцовка, поэтому контакт хреновый), а тебе видать перекатывать RAM нужно.
Fikus вне форума   Ответить с цитированием Вверх