Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007, 14:01   #11
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Хочу заметить, что вы перешли на прямые оскорбления. Вы огрызаетесь и передергиваете.

Поддержка на данном форуме осуществляется мной добровольно. Меня к ней никто не обязывает. Поэтому мне кажется, что вы должны были бы меня поблагодарить, вместо того, чтобы говорить "это просто ужасно".
Грамотность ваших формулировок - это действительно отдельная тема. В логе действий я вижу уже четыре предупреждения, вынесенных вам различными модераторами форума, что означает, что вы просто не уважаете правила, которые обязаны были прочитать и следовать им.

Я бы на вашем месте постарался вести себя достойно. Я еще раз повторяю, в разделах поддержки мы не обучаем работе с программаторами. Мы помогаем решить сложные вопросы их использования. Не знать, что у программатора есть раздел поддержки, где лежит свежий софт - нонсенс. Не спросить где находится этот раздел поддержки, если вы этого не знали, после получения программатора - халатность.

Если сотрудники компании действительно не вложили в комплект инструкцию, они будут нести за это ответственность. Сообщите мне в приват номер накладной и дату покупки вами программатора.

P.S. Если вы в ближайшие две недели еще раз получите от любого модератора форума предупреждение, которое я сочту обоснованным, я забаню вас на форуме на время, которое сочту необходимым.

Последний раз редактировалось FractalizeR; 01.03.2007 в 14:13.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх