Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
Если аппарат выключается через 30сек., значит в аппарате стоит не рабочий UEM. - Это написано в 10 сообщениях на этом форуме! Неужели нельзя научиться ВНИМАТЕЛЬНО сначала читать сообщение с описанием подобных проблем???
Уверен, что Игорь не может тебе отремонтировать UEM.
Да и еще тебе ТЫСЯЧИ разных вещей на учебе не рассказали, потому что за неделю невозможно всего рассказать и всему научить.
На курсах даются основы программирования.
Если ты не доволен, обучением, приезжай и забирай свои $, а не ори в каждой теме - Меня этому не учили, Игорь Романович помогите....
Также можешь вернуть программатор и идти на мобайл-файлы обсуждать там свои проблемы.
|
не отрицаю, в 10 сообщениях гонялась вода про нерабочий UEM
обучением я доволен, не доволен только тоном с какаким вы мне объясняете про эти самые проблемы и прочитал я все темы ВНИМАТЕЛЬНО
короче флудить в другом месте
Цитата:
Первоначальное сообщение от Igor Melnikov
Вы где RPL взяли? Чужёй хотите зашить? Это прокатит только если стоит новый UEM и у Вас всё впорядке с РМ.
Если Вы взяли какой то рпл не от Вашего телефона, то где вероятность что в этом RPL эсть кусок РМ с Imei, есть содержимое UEM (эти файлы делают не только при замене уема, а также при потере данных в РМ, при замене флеша, так что возможно просто в Вашем файле нет нужных данных и всё). А по поводу курсов - разве я не расказывал про UEM, PM...., разве я не говорил про то что нельзя целиком шить РМ, или Вы спали?
|
RPL файлы выложил Denis заливал я их в новый UEM
так как определить нужный RPL? Извините наверное спал