2panasonic:
Я бы на вашем месте не стал бы хвастаться своей осведомленностью и публиковать приватные номера телефонов, вам не принадлежащие, на форумах даже с двумя забитыми иксами цифрами. Я лично на такие вещи реагирую крайне отрицательно. Думаю, Виктор тоже.
Цитата:
а то изобретают новую версию а как они там задумали последовательность действий по восстановлению тела поди догадайся
|
Вообще-то последовательность одна: если версия бута в телефоне отличается от той, что была в нем, когда он вышел с завода - заливаем бут, который в нем должен быть. Дальше заливаем монстр версии, которая в нем была раньше. А еще дальше - восстанавливаем PDS. Вот и все. Проблема только в том, что зачастую никто не знает, какая версия бута и прошивки была в телефоне, когда он работал. Вот и придумываем шаманские ходы, коих на официальном форуме MSS уже великое множество.
Цитата:
а то изобретают новую версию а как они там задумали последовательность действий по восстановлению тела поди догадайся
|
Монстры отличаются версиями прошивок и флекса. Если вы не понимаете, в чем отличие - то, думаю, для вас сгодится любой фулл. Только на версию смотрите.