Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 23:35   #17
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
> Признаю, что вы этого не говорили, тем не менее от своих слов по >поводу вашей роли на этом форуме не отказываюсь.

Терпеть не могу публичное выяснение отношений. Особенно когда кто-то понимающий, что находится в недосягаемости моего кулака пытается прокричать что-то оскорбительно, да и еще без повода Отвечать тем же я не буду, так как это крайне неэффективно, дождусь более удобного случая . Может в рожу дам, может руку пожму! На все воля....

> А чего тут советовать?
Да, твой совет сводится к тому, что во всем виновата новая версия программы. Очень смешно, когда у других тысяч пользователей она работает без проблем.

> С тех пор как появилась эта печально известная i-версия, глюки в >стиле как описывал автор темы в начале не удивительны, то есть я >хочу сказать, что когда после нажатого аборт при просьбе сделать >апдейт я полечал на абсолютно всех телефонах DCT-3 такую лабуду...
Ты наверно забыл прочитать внимательно сообщение, которое выводит программа при первом запуске версии 1.3i? - Там вполне понятно написано, что если Вы откажитесь от апдейта, то бокс не будет полноценно работать. Вот ничего удивительного в твоей лабуде...

> Пришлось отправить бокс в ремонт к вам, но после того как я его >забрал, глюки продолжаются - если например чекануть по настоящему >мёртый телефон, то получим то самое сообщение, но самое интересное, >чо после этого DCT-3 телефоны будут показывать такое сообщение без >разницы рабочие они или нет, пока не сделаешь reconnect бокса, то >есть по не нажнёшь disconnect а потом снова connect...
Прежде всего исправлю тебя - Ты бокс отправлял не в ремонт, а чтобы тебе в нем обновили версию прошивки. Все пользователи, отменившие процесс обновления, восстановили свои программаторы без каих либо проблем самостоятельно, а ты не смог! Если ты не можешь прочитать инструкцию и обновить версию в своем программаторе самостоятельно, каких советов от тебя ждать... Ничего кроме «Conect>Reconect» ты посоветовать так и не смог. Кстати ничего удивительного в том, что когда пытаешься прочитать информацию на мертвом телефоне и появляется такая ошибка нет. Он же мертвый! Ну а вот ставить таких глобальных экспериментов, как подключать после этого живой телефон и пытатся с него прочитать Info, я лично не проводил, тут доверимся твоему опыту, но мне никогда мысль о том чтобы пытаться читать Info с дохлого аппарата в голову даже приходила.

> Преустановка приложения, установка на другие компьютеры не >помогает, но я уже привык - стараюсь почаще делать пресловутый >reconnect.
Очень тебе советов давать не хочется, но все же, попробуй на время работы с программаторами выключать антивирусы, да и все вспомогательные программы, коих в автозагрузки твоего компьютера висит, как мне думается не мало либо их удалить, так-как с твоими знаниями врят ли у тебя получится их завершить на какое-то время.

И все же не расстраивайся! У тебя явно присутствует желание разобраться во всем, а это самое главное!
Вот только громкими словами кидаться, не подкрепляя их фактами очень глупо, уверен ты это когда-нибудь усвоишь!

Ну и в заключения этого диалога, обращу твое внимание, что у Botanik-а оказалась проблема в кабеле, о чем, вообще-то я, как и он сам, предполагали изначально!
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх