Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 13:59   #8
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
На этой платформе он у меня даже телефон не ищет, а просто пишет: Bad Image File: RM12mPR3.26.0.c1u!
У меня ищет. Попробуйте полностью удалить софт для UFS и установить его заново.

Цитата:
А обещаные возможности я видел на том же сайте www.****************************, где таким образом рекламируется HWK для UFS! Или значит этим писулькам нельзя верить?
Просто то, что там написано, нужно внимательно читать. В самом-самом начале статьи написано:
Цитата:
Внимание! Мы не гарантируем Вам поддержку всех операций, заявленных производителем, так как функциональные возможности программатора могут зависеть от различных факторов: модели телефона, версии его прошивки, производителя микросхемы памяти, установленной в телефоне, и даже от типа дисплея...

Если у Вас есть конкретный вопрос относительно работы программатора, Вы можете задать его нашим специалистам, которые постараются дать Вам максимально подробный ответ.
E-mail для контакта: .

Также ставим Вас в известность, что мы не несем НИКАКОЙ ответственности за любые убытки, понесенные Вами и Вашими клиентами при использовании оборудования и программного обеспечения, приобретенного в нашей компании.

Внимание! Любое изменение содержимого памяти телефона может привести к его поломке без возможности дальнейшего восстановления его работоспособности.

Цитата:
Ведь если версию прошивки не менять, то не обязательно заливать языковой пакет?
Видимо, не обязательно.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх