Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 18:09   #6
$erjik
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Если уж на то пошло, компаунд ковыряю уже четыре года. Ковырялки пробовал разные, сейчас пользуюсь специально изготовленным инструментом, металическим разумеется. На счет температуры, снимаю и ставлю при показании термометра на станции 420 градусов по Цельсию в течении 5 - 7 секунд, при этом есть масса ремонтников умудряющихся расколоть чип при температуре 300 - 350. Есть желание поделиться опытом - моя ася: 259371299
$erjik вне форума   Ответить с цитированием Вверх