Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 18:58   #3
spartak10
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Самое интересное в том, что проблемы начались после первой прошивки, которое на первый взгляд закончилось успешно, т.е. телефон после прошивки нормально включался и делал всё, кроме своей основной функции – не ловило сеть. Все палочки индикации сети на экране виделись, но при попытке звонка палочки исчезали, и появлялась вместо имени оператора надпись Searching. Вот эта проблема была до и осталась после первой прошивки.
Но фигня в том, что после успешной прошивки попытка опять забутиться с UFS кнопкой GO не получилась, хотя в первом случае забутился именно этой кнопкой. Тогда нажал RSA - лампочки УФСа загорелись, окно проги заполнилось записями, прога предложила вновь прописать MCU, я нажал ОТМЕНА. ВСЁ…
После этого тело никак не коннектится с боксом, и вообще ведёт себя как полный труп.
Наверное, всё из-за того, что я не убрал галку RSA Flash Recovery перед тем, как нажать кнопку RSA. А если Вы пишите, что при исправном железе тело обязательно должно коннектиться с боксом, то я предполагаю, что такими вроде незамысловатыми действиями я убил флешку тела.
Можно ли положив чистую флешку и затем перепрошив вновь получить рабочее тело.
Очень прошу ответить.
Заранее спасибо.
spartak10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх