Цитата:
Да, у меня похожая проблема имеющая куда большое продолжение
|
Это совершенно другая проблема. Никакого отношения к технической проблеме скачивания прошивок с сайта Martech она не имеет. Тема перемещена.
Цитата:
прислал нормальный с самой программы который раньше отсылал, отвечают что номер в базе продаж не значиться, и вообще фамилии моей нет в списке клиентов
|
Но ведь доступ на форум вам активировали на каком-то основании, не так ли?
Цитата:
пожалуйста предоставьте номера накладных на купленный товар, а то что это видимо утерялось уже никого не волнует
|
Вообще-то документы терять нельзя. Подумайте, вы на себя покупали эти программаторы? Может, на друга? Может, вы номер снова неверно указали?
Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны. Если номера программатора нет в базе, то какие есть основания не предполагать, что некто, смастерив клон не пытается получить на него официальную поддержку? Документов нет, клиент в базе отсутствует, серийный номер тоже. Как продавец может проверить, что вы действительно покупали бокс у него?
Сообщите мне личным сообщением следующие данные:
- серийные номера всех ваших программаторов
- дату их покупки
- Email, с которого вы общались со службой поддержки
- Ваши полные фамилию, имя и отчество (либо фамилию, имя и отчество человека, на которого приобретался программатор).
Попробуем выяснить, почему номера приобретенного программатора нет в базе данных.