Цитата:
Всю базу переделывать не надо - хотя бы убрать на самом деле не нужное
|
Я уже ответил вам на этот вопрос. В настоящий момент я считаю изменение прайс-листа вредящим подавляющему большинству наших клиентов. Спасибо за предложение. Точка.
Цитата:
В первом посте я никого не оскорблял между прочим
|
Позвольте процитировать ваши же слова:
Цитата:
Создается впечатление что менеджеры просто соревнуются друг с другом в красноречии и максимальном заполнении прайса буквами и создании ложного мнения: типа во как круто - у нас так много всего в прайсе
|
Вы обвинили наших менеджеров в надувательстве клиентов и создании ложного мнения. Вы не согласны?
Цитата:
Хотя мне тяжело представить как я сидя на работе в оффсервисе скажу
|
То, как вы общаетесь в вашем сервисе - это ваша проблема. Смекту вот тоже никто дома диоктаэдрическим смектитом не называет. Но тем не менее ее профессиональное название именно такое. Этот вопрос тоже считаю закрытым. Спасибо за комментарий.
Цитата:
Кстати когда мы дискутировали первый раз - вы тоже начали из меня делать дурака, хотя сами не знали ответа на мой вопрос
|
Что вы имеете ввиду?
Цитата:
Короче стиль до сих пор остался прежний... Очень жаль...
|
Да, прайс лист останется прежним до поступления новой информации. Но ваше замечание по поводу парт-номеров принято во внимание.
Еще маленький момент. Ваш словарь:
Цитата:
Офигительно неудобный
много букаф - ниасилил
прайс составляли домохозяйки для домохозяек
А вообще клиент всегда прав
1с формирует какой-то убогий прайс
значит явно не пряморукие программеры у вас
|
Не могу говорить за других людей, но скажу о себе. Если вы хотите нормального к себе отношения с моей стороны, пожалуйста, общайтесь со мной на форуме так, как если бы вы общались со мной лично. То, что вы назвали тему "офигительно неудобный прайс-лист" уже не располагает к вежливому ответу. Я лично не считаю форумы средой неформального общения, где каждый пишет как хочет и что хочет.
Примите к сведению, пожалуйста.