Цитата:
То что у вас 1с формирует какой-то убогий прайс, то значит явно не пряморукие программеры у вас. Там отчет можно сделать абсолютно в любой форме с любыми группировками и т.д. было бы желание.
|
А в Excel вы пробовали эти группировки передавать? 1C сохраняет отчеты как файл Microsoft Excel 95. В нем уже нет группировок. Для того, чтобы они появились требуются некоторые специальные действия. 1С я занимаюсь уже достаточно давно, так что я знаю о чем говорю.
Цитата:
Можно же весь этот захламляющий текст вынести в другую колонку, а в начале сделать только название фирмы и модели - и вам хорошо и нам
|
Это потребует внесение дополнительного реквизита в справочник номенклатуры 1С, в форму элемента справочника, доработки стандартного отчета Прайс-лист и перезаполнение всей базы вручную. А это около 6000 позиций. Если бы это было необходимо, на такие трудозатраты можно было бы пойти. Но этой необходимости я не вижу в настоящий момент.
Цитата:
Кстати есть тут представители фирмы? А то насколько я помню вы, уважаемый FractalizeR, мне как то уже отписались что не имеете никакого отношения к фирме GSM Service. Так зачем отвечаете за других?
|
Около года назад я действительно не имел отношения к компании ****************************. В настоящий момент имею. Вот этот форум действительно к компании никакого отношения не имееет. Все общение, что на нем протекает - неофициальное.
Я не вижу смысла продолжать нашу дискуссию. Начиная с первого вашего поста вы перешли на оскорбительные высказывания в адрес сотрудников компании и вынуждаете меня отвечать на ваши заявления. Я всегда рад подискутировать с оппонентом, уважающим меня и приводящим весомые аргументы. Мне очень жаль, что вы не являетесь таковым.