Цитата:
Не согласен в корне. Я вообще привык работать с парномерами. Вот пример: C65 L36851-z1508-a108 или V20810-g6191-d670.
|
Интересно, откуда возьмутся пар
тномера на неоригинальные запчасти? Хотя, впрочем, для оригинальных они, конечно, должны присутствовать, вы правы. Этот вопрос уже давно обсуждается. К сожалению, тут есть несколько неоднозначных моментов, которые приходится принимать во внимание.
Цитата:
А про подробность я как раз и сказал - слишком много избыточной
|
Прайс должен быть универсальным и покрывающем нужды как минимум большинства клиентов. Чем больше там информации, тем лучше, поскольку это сильно помогает ориентироваться. Я категорически не согласен с вашей "оплеткой". В конце концов прайс составляется для профессионалов, а не для детей, которым трудно читать профессиональные термины.
Приведите пример
Цитата:
сбивающей с толку информации
|
Приведите пример.
Цитата:
А вообще клиент всегда прав... Или я не прав?
|
Предложение выглядит как "Отстаньте от меня. Ну хочу я такой прайс и все". Нет, вы не правы. Капризам мы не потакаем. Если предложение действительно рационально и аргументировано, **************************** к нему прислушается. Вы же аргументов никаких убедительных не приводите, поэтому, к сожалению, я не могу считать что вы "всегда правы".