Цитата:
Сообщение от scorpion73
Прочитал все сообщения топика. Прикольно  . Кто то здесь написал что Сетул плох тем что логи нужно покупать))))))))))))))))). Сетул тем ихорош что нужно логи покупать,так как пионерам теперь будет чуть сложнее,а для меня это огромный плюс. Ну а если кому то Сетул не нравится тем что нужно тратиться на логи,то я уверен что для настоящего спеца стоимость 100р (стоимость одного лога) для прошивки одного аппарата это сумма мизерная при том что в данное время я шью эти тела за 2000 руб . Аппараты несут не только клиенты, но мастера с других мастерских.,которые не понимают что же значит строка в Сеттуле " Not Supported Standalone"))))))))))))))))))))))Хорошо что Крузер сейчас бессилен против новой платформы. Кайф"!
|
С тобой согласен по логам, только вот у нас в городе, пока начнут нести новые телефоны на прошивку и другое, так уже обновление крузера появится, серьёзные поломки по гарантии ко мне не попадают, их отсылают из города в Москву в СЦ серьёзные, у меня начнут появлятся через плгода примерно, обновление за это время точно пявится.
" мастера с других мастерских.,которые не понимают что же значит строка в Сеттуле " Not Supported Standalone"
Что это за мастера что перевести не могут на русский?