Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 19:31   #10
vidadi
Пользователь

Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Приветствую!!!!!

S75 пролежал у меня долговато, изначально была v12, принесли с жалобой что виснет и т.д., прошил MARTECH фулом слитым с нового тела этой же версией без BCore, и сразу прошелся по нему Winswup поднял до v32, но не тут то было..., тело так же начало зависать после трех дней эксплуатации..., принесли назад и я опять пролил v12 под MARTECH...., и тело ушло в "ПИК" и как и чем не пробывал невыходило пока не развилась вот эта ветка вопросов и ответов...., опять же изначально прошил прошивкой с этой ветки v24..., без BCore , вариант не прошел.., после прошил v40 с суппорта с BCore(выбрал 2вариант) опять же тело в "ПИК", после опять-же v40 но Bcore выбрал 3 вариант..... и тело ожило, включилось, но при листании меню жестоко висло..., тогда я вернулся на ФУЛЛ выложенный тут на ветке v24, о котором я уже упоминал, и прошил его обычно без BCore, тело включилось и прекрастно работает без завасаний и глюков..... Во всех случаях использовалась версия MARTECH v12.7, v12.8 питание от бокса, иногда использовал от внешнего БП, но безрезультатно...., вот такая вот история!!!!!

Последний раз редактировалось vidadi; 21.09.2006 в 19:39.
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх