12.05.2017, 02:46
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 289 раз за 183 сообщений
Репа: 367
|
А когда ждать хотя бы beta с cust_ldr и шлангом UFS?
Жуткая реальность
Все тут понапихали себе Qualcomm кто куда попало и вот тут выясняется самое интересное что стандартный Qloader протокол со стандартным драйвером ну никак для слития нормального не подходит...
Отпишусь по боксам что у меня есть и по результату(не реклама).
Все боксы это Falcon,MRT,Miracle,Hua Qualcomm мало того что сливают разметку в rawprogramm в бинарниках если даже sparse img должен быть на выходе что неправильно ни разу так ещё и постоянно отваливаются на Win x64(3 компа,на 2 Win 7 - 3 - Win 10) это раз.
Через одно место сделан коннект у всех разный таймаут резета для чтения и половина не цепляется тушек это два.
Я конечно понимаю что все emmcdl себе напихали в софт, но по-человечьи не сделал никто пока. MRT не сливает неизвестные разделы сугубо для него, Hua вообще когда хочет коннектится и отваливается тоже как придётся.
Miracle написан вообще левой ногой им вообще стрёмно что-то делать и экспериментировать.
Ну пока Falcon единственный кто шьёт UFS с кастомным содержимым по адресам rawprogramm, да и то косяк не выпинывает вообще из Qloader режима. И то как можно шить 3gb 3-4 часа поблочно это повесится можно или тошнить начнёт от бегания полоски прогресса.
Вообщем на данный момент и вылезли все косяки драйвера от Qualcomm ибо на Emergency драйвере при условии не севшей батареи я подобных глюков не наблюдал...
Вообщем пока из обрубков слитого ваяю на свой страх и риск кастомы на Qualcomm с рукописными xml что тоже не дело конечно же.
И да забыл написать что сливаю свежие процессоры, а не балалайки которыми пестрит gsmhosting 8909 и так далее, начиная с 8937 начинаются уже маты и пляски с бубном...
А ну да ещё забыл по сути можно добавить и чтение в rawprogramm.xml вместо Infinity.xml,но тут уж как хочется и надо ли оно не знаю даже, в одноразовом экземпляре мне тушку и так удобно делать по слитому, а кто массово просят и на донгл разоряться не развалятся.
Спрячу всё описание куда и что под спойлер чтобы и админы по башке не надавали и вагон названий не светить в разделе другого бокса.
|