Цитата:
Сообщение от Brock
eddiman
Ну наверное глупо спрашивать у тебя по поводу того, пробовал ли ты разные варианты ТП и Boot ?
|
конечно же я пробовал разные ТП и Воот - я пользовался около года ещё старым мартеч 1 а после него около года мартеч 2 + с тестадаптером 2.0 и соответственно глупо подозревать что у меня
недостаточно опыта в обращении с этим боксом ...
Цитата:
Сообщение от Brock
eddimanЗначит по твоим словам, твой "старый" адаптер 2.0 законектил этот А70, а новый 3.0, не сумел ?
|
немного не так - я хотел сказать что пока пользовался другим комплектом - мартеч 2 + с тестадаптером 2.0 - я подобных проблем не имел ни разу за почти год пользования и взяв новый комплект и поимев описанную проблему к сожалению не могу пока взять тот первоначальный комплект с которым небыло проблем и путём
перекомпановки в обоих комплектах попеременно бокса и тестадаптера выяснить что виновато из оборудования - бокс или адаптер ...
кстати - на жсмхостинге и у мартечей на сайте поддержки тоже немало тем с подобными вопросами и далеко не всегда это решается внешним питанием бокса и телефона - так что я не одинок в своей проблеме ...
при случае попробую ещё на нескольких А57 и А7х и уж потом буду делать окончательные выводы ...