Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 17:05   #319
shoxa907
Пользователь

Поблагодарил: 995
Поблагодарили 590 раз за 167 сообщений
Репа: 693
Добрый вечор всем !
Не давно активировал CM2 на BEST.
При обновлении завис и умер карта BESTa потом пришлось писать в поддержку из-за много попыток обновит карту через Download manager они блокировали на 7дней пришлось ждать. И после того тоже пробовал не получилось и еще на три дня блокировали оказалось или я так понял ) у них надо разрешение просить и дать серийник беста что б в базу добавили для обновлении.
Ну вообщем получилось оживить карту BEST.
CM2 Запустился и работает но заметил что нет запись IMEI на вкладке (Security)
Еще чуть не забыл у меня карта BESTa красный. тот у кого заказал CM2 он говорил что красные карты мрут при обновлении через Download manager. И я снял карту с донгла бест и вткнул на p-key jafa потом обновлял.
И что интересно у моего коллега точ-да точности так случилось и ему я обновлял тоже через p-key. Но у него активна запись IMEI.
Вопрос есть ли решение ?
В соседним форуме тож пользователь пишет--->

Цитата:
Сообщение от omarzko Посмотреть сообщение
на вер.1.40 нет функции правка имей, с чем это связано? только сегодня активировал бокс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CM2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	78.0 Кб
ID:	128351  
BST-dongle, Sigma-key+Pack1,2,3 NCK box, Asansam-box, BEST+CM2, FUSION_SE-LG, DC-Unlocker, CS-Tool, JAF-Pkey, MEDUSA+Octopus Samsung LG, Mx-box, Riff+EMMC, Volcano-box, Spiderman, UFS_HWK, Easy JTAG+Z3X_PRO, Z3X_Samsung LG China Editor...
shoxa907 вне форума   Ответить с цитированием Вверх