Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:01   #10
renat_d
Почетный пользователь

Поблагодарил: 4,979
Поблагодарили 3,108 раз за 848 сообщений
Репа: 1862
Exclamation

Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Ренат что то у тебя с драйверами накасячено, криво стаят Suite удаляй затем через поиск все что связано с UFS тоже нафик чистимся в том числе и драйвера, (хотя в данном случае уже лучше виндду снести и поставить по новой, что за ось ставиш??) ребутимся, да лог панели дай что пишет при обновлении, по логу выше у тебя бокс не обновлен- не обновляется..
сейчас поищу файлик, чет с лету не нашёл такой..
ЗЫ....да а ты из папки INSTALL_32_XP_Vista_W7_W8 запускал устанавливается не матюкается?
PSS// зайди в папку с драйверами и все фаилы для установки установи в ручную думаю знаеш как.. в UFS_USB_Driver\OLD, UFS_USB_Driver
Ухх Юра , большое спасибо за возню )))
Моя ошибка была в том ,что я UFS стал устанавливать после всех остальных 'боксов' . Драйвер ,от которого из них , засунулся глубоко в систему и не давал встать новой версии FTDI v 30830 .
Полная деинсталяция всех продуктов UFS ( через панель управления) + загрузка всех последних обновлений Win XP SP3 ( корпоративная лицензия ) + повторная установка UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 + многократное нажатие на Check_Box / Update_box решила проблему установки

PS Как всегда , UFS получает ( по моей пятибальной шкале) наивысший 10-Ый бал за 'лёгкость' в установке Из года в год ...

--------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Офф.
Ошибка..
Ренат.. а не в том случайно что разрешил UFS-ке ставить драйвера автоматом изначально.
На будущее для уточнения.. (чего не надо делать при установки UFS..)
Ты прав , после установки UFSx_Support_Suite_Setup , я подумал ,что UFS автоматом подхватит дрова , а оказалось подхватила старую бяку от какой-то коробки ( СЕТул? ) ... и вот тут начались танцы . и потом даже принудительная ручная установка с папки не давала результатов , всегда требовала какой-то файл UFS2XXUN.ini , который был только у СЕТул .

Ещё раз спасибо друг ! всё задокументировал , заархивировал , сделал выводы ,пошёл работать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UFS_OK.JPG
Просмотров: 0
Размер:	91.5 Кб
ID:	122275  Нажмите на изображение для увеличения
Название: UFS_OK_2.JPG
Просмотров: 0
Размер:	210.1 Кб
ID:	122276  

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал

Последний раз редактировалось renat_d; 27.09.2014 в 22:25.
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили renat_d за это сообщение:
yurii-62 (27.09.2014)