Цитата:
Сообщение от yurii-62
Ренат что то у тебя с драйверами накасячено, криво стаят Suite удаляй затем через поиск все что связано с UFS тоже нафик чистимся в том числе и драйвера, (хотя в данном случае уже лучше виндду снести и поставить по новой, что за ось ставиш??) ребутимся, да лог панели дай что пишет при обновлении, по логу выше у тебя бокс не обновлен- не обновляется..
сейчас поищу файлик, чет с лету не нашёл такой.. 
ЗЫ....да а ты из папки INSTALL_32_XP_Vista_W7_W8 запускал устанавливается не матюкается?
PSS// зайди в папку с драйверами и все фаилы для установки установи в ручную думаю знаеш как.. в UFS_USB_Driver\OLD, UFS_USB_Driver
|
Ухх

Юра , большое спасибо за возню )))
Моя ошибка была в том ,что я UFS стал устанавливать после всех остальных 'боксов' . Драйвер ,от которого из них , засунулся глубоко в систему и не давал встать новой версии
FTDI v 30830 .
Полная деинсталяция всех продуктов UFS ( через панель управления) + загрузка всех последних обновлений Win XP SP3 ( корпоративная лицензия ) + повторная установка
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 + многократное нажатие на
Check_Box / Update_box решила проблему установки
PS Как всегда , UFS получает ( по моей пятибальной шкале) наивысший 10-Ый бал за 'лёгкость' в установке

Из года в год ...
--------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от yurii-62
Офф.
Ошибка..
Ренат.. а не в том случайно что разрешил UFS-ке ставить драйвера автоматом изначально.
На будущее для уточнения.. (чего не надо делать при установки UFS..) 
|
Ты прав

, после установки
UFSx_Support_Suite_Setup , я подумал ,что UFS автоматом подхватит дрова , а оказалось подхватила старую бяку от какой-то коробки ( СЕТул? ) ... и вот тут начались танцы . и потом даже принудительная ручная установка с папки не давала результатов , всегда требовала какой-то файл
UFS2XXUN.ini , который был только у СЕТул .
Ещё раз спасибо друг ! всё задокументировал , заархивировал , сделал выводы ,пошёл работать