Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 18:36   #12
чайник
Пользователь

Поблагодарил: 231
Поблагодарили 451 раз за 236 сообщений
Репа: 1120
вобщем основываясь на постах Рената и своих размышлениях.

начало.

возможная причина выхода из строя того преобразователя может быть обусловленна резким потреблением тока от USB в момент переключения режимов..

5,5V СЗУ USB - 1,44A на начале зарядки.
5,0V СЗУ USB - 1,22A на начале зарядки.

для любого OTG режима тот преобразователь ненужен.
без него:
1) зарядка с невключенным планшетом (только индикация заряда).
2) USB накопитель. рабочий режим планшета.
3) зарядка от USB. рабочий режим планшета.

в принципе SI8DE можно заменить любым стабилизатором (конечно удалив дроссель из схемы) на напряжение 3,3V (управление скорей всего: подача высокого потенциала для отключения).

Цитата:
Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
Oysters T7D 3G Не заряжается ...
.....Постепенно я дошёл до другого конца платы ( см фото , маркировка 6-ти пинового преобразователя - SI8DE ) , где обнаружил сгоревший преобразователь ( как я понял наверно OTG ? ) .....

требуется восстановить только зарядку , ....
Цитата:
Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
.....При отпаянном АКБ на выходе ключа есть 4,05V ... Запаиваю АКБ обратно - всё пропадает ... Остаётся само напряжение АКБ , которое я стартанул с блока ( 3,1V) .

вопрос - может ли влиять на зарядку тот преобразователь ( или ХЗ как его назвать ) со второй фотки ( OTG ? )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00381.JPG
Просмотров: 0
Размер:	308.3 Кб
ID:	121537  

Последний раз редактировалось чайник; 19.08.2014 в 12:50. Причина: понятие преобразователь условно, т.к. пока не нашел еще такого же включения на других м\с. --- сменил слово.
чайник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили чайник за это сообщение:
renat_d (19.08.2014)