Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 09:19   #1
Tarasleshukov
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
Tarasleshukov. вы идиот чтоль? взгляните хоть на дату цитированную вами. обсуждается уже другой вопрос.

В таком случае нужно закрывать тему 2010года.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Kesha_k85 Посмотреть сообщение
Конечно для вас уже тема не актуальна. Но у меня на руках телефон с такой же проблемой. Модель 8800Sirocco RM-165. Телефон принесли недавно с проблемой не заряжается. Замер напряжения на контактах АКБ при подключенном ЗУ, показывае 1.35 вольта. При осмотре платы обнаружил отсутствие N120 (Zocus) и R105(14v/50v). Zocus поставил новый, R105 с донора. Ничего не изменилось. Очень хотелось бы найти схему шлейфа, прозвонить. Т.к шлейфов на эту модель достать немогу. Сразу лезть по UEM-ку неочень хочеться. Хотел воспользоваться вот такой солюшкой. Но не могу понять, где на этом шлейфе терморезистор? Или это только для Arte? Стабилитрон и предохранитель на шлейфе целые, цепи до разъёма звонятся. Может, кто, что, посоветует.
А по существу, у меня на столе лежат 8800 arte и 8800 luna, sirocco нету, по поводу шлейфа могу посодействовать, пишите в личку.

Последний раз редактировалось Tarasleshukov; 29.08.2013 в 09:23. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Tarasleshukov вне форума   Ответить с цитированием Вверх