Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Вообще-то в момент разрезания фрезой защиты, как я понимаю, онная дико нагревается. Нагревая, конечно, и плату за собой. Нет?
И раскажите поподробнее, как вы производите раскодировку. Вы тестовую точку отсоединяете перед тем, как Unlock нажимать?
|
FractalizeR,конечно,если без перерыва строить фрезой то защитный экран нагреется.Но я то аккуратно с перерывами всё это делаю,так же как и на сименсах A75 и подобных,также как и на моторах V3 и ещё ни разу в своей практике я микродрелью ничего не повредил..Никакого перегрева там не бывает. Я посто стачиваю камнем нужный участок защитного экрана.А если греть феном то большой риск повредить сборки. По натуре я аккуратно работаю

. Короче,эту тему можно вообще не затрагивать-плата в идеальном состоянии.
Насчёт тестовой точки то я её отсоединя. в момент появления сообщения CONNECTING OK !! Пробовал чуть с большим опозданием,пробовал чуть раньше,вообще всё перепробовал-результат один и тот же.
Сейчас приехал с работы домой и сажусь опять за этот апарат.К тому же привезли на разлок и V980. Сейчас тоже буду вскрывать защитный экран.
Насчёт V3i я в общем то в заблуждении. Буду пробовать варианты.