Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 01:01   #2
Condor6630
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от nikodim83 Посмотреть сообщение
Что дата поста древняя знаю, однако чтобы больше никто не повторил моей ошибки считаю нужным описать проблему. Восстановил бут как M110S, после этого пытался шить вводя в режим прошивки комбинацией "громкость вниз"+"домой"+"включение". При этом тело виделось одином, на дисплее был желтый треугольник с иероглифами, но не шилось и лог был как в процитированном посте. Моя ошибка оказалась в том, что M110S вводится в режим прошивки комбинацией 2-х клавиш, а именно "домой"+"включение". С этой комбинации тело прошилось и заработало.
Думаю это сообщение будет полезным, ибо во многих темах обсуждение M110S переплетается с I9000, что собственно и ввело меня в заблуждение по поводу введения тельца в режим прошивки и привело к потере кучи драгоценного времени!
Да,да,да! У меня тоже вот этот вот M110S. Я так понимаю, я тоже зашил его i9000 и он умер. Теперь вот ищу инфу как бы его восстановить.. Жаль только риффа нет. Методом iSKA SERViCE Шьется только ядро, а пролив прошивки дает такой сбой:
<ID:0/014> File analysis..
<ID:0/014> SetupConnection..
<ID:0/014> Initialzation..
<ID:0/014> Get PIT for mapping..
<ID:0/014> Firmware update start..
<ID:0/014> zImage
<ID:0/014> modem.bin
<ID:0/014>
<ID:0/014> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Чё теперь делать - не знаю. Хотелось бы его прошить хоть как то, чтоб хотя бы включался.
Condor6630 вне форума   Ответить с цитированием Вверх