Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 22:23   #16
KorAll
Пользователь

Поблагодарил: 186
Поблагодарили 100 раз за 60 сообщений
Репа: 116
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Для KorAll, даже если дисплей и работает это еще не признак что нет проблем в его цепях....
"Для KorAll, даже если дисплей и работает это еще не признак что нет проблем в его цепях..." Вот с цепями самого лсд проблем точно нет (он кажет без искажений), нет даже проблем с цепями платы ТА выводящими инфо на лсд - проблема с областью флэш памяти, которая отвечает за вывод данных на лсд. Так как именно это и проверяется при лсд тест ( в UFS по крайней мере).

"KorAll без обид, вы что выполняете роль суфлера у ТС, где ОН???" Да я не обижаюсь, я просто вижу, что даже с определением моей роли у вас ошибка. Суфлёр - подсказывает выступающему на сцене текст если тот его вдруг забыл. Ну и кто тут выступает по моим подсказкам? Вопрос про где он ко мне это уже сверх оригинально! Я что ему пастух или нянька? Не поленись, напиши ему в личку если тебе надо. Он вроде отвечает.

"если Вы решаете в личной переписке то и продолжайте там, пока не зашьете ТА в смерть, хотя с дст 4 и тяжело это сделать, но у вас думаю это получиться.." Да что , где и как решать я разберусь сам. Ну уж коли приключится такая великая оказия, что надо будет мне пойти на поклон к yurii-62, вот тогда и поизгаляешся. А пока - отдыхай.

"TX_IQ_DP_LOOP NO Passed PN_ST Error: 0000 ??" Тест не старт ап, но он прошёл (а не фэйл). PN_ST Error: 0000 ?? - всего лишь ошибка получения детализации теста.

Всем заинтересованным в понимании какие выверты бывают с лсд рекомендую внимательно просмотреть эту тему (особенно в самом конце). Должно поспособствовать пониманию устаканивания этого процесса в ТА.
http://85.112.115.100/showthread.php?t=92805

Ну и самое последнее, как человек с некоторым жизненным опытом, начинаю понимать, что возможно темку эту замутили не зря, а что-бы столкнуть лбами двух упёртых. Пусть бодаются! Так вот, занятие это не просто бесполезное, оно ещё и глупое. Поэтому прекращаем в отсутствие ТС всяческий флуд и ждём его решений с кем и как он будет работать дальше.

BR, KorAll.
KorAll вне форума   Ответить с цитированием Вверх