Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 21:21   #8
iurum
Пользователь

Поблагодарил: 35
Поблагодарили 25 раз за 19 сообщений
Репа: 30
Очень интересная мысль от Вас, s-v-j...
...Вот про это я и говорю, что LPE не сможет раскриптовать прошивки инфинити в новом формате.

Просто как я понимаю, пользователям инфинити у кого не продлен доступ, потихоньку прикрывается кислород, скоро все прошивки на сапорте наверно будут в новом формате (если уже не все) и у кого не обновлен донгл они будут бесполезны.
А как будут дела с LPE не знаю конечно, скорее всего не будет поддержки новых файлов с сапорта, а если будет то LPE придется переделывать чтоб сохранял то же в новом формате а не как сейчас, а иначе из него полутся конвертер (новых файлов в старые), что авторы конечно не допустят.

Овет:
Лично, сторонник 'InfinityBox LanguagePackEdit', но с крипт-подходом и правкой неизвестно чем, к примеру графики (*.png, и *.mif ), есть примеры на мцрф, чем испралять, решено?
Ну как можно исправить "чужой" криптфайл, и к тому-же чем?
Наиболее приятная и доходчивая тема с файлами типа *.bin (НЕХ-код)

з.ы
... что толку, что на поддержке лежат кривучие по графике и русс.ленгу фулы
... что конечный юзер думает, что вдруг там найдет полностью зарусенный качественно фул?
... это просто утопия!
... так быть не будет никогда, русификация делается персонально для одного (за вознагрождение), по-заказу и качественно, Вы поняли о чём я щас говорю.

Последний раз редактировалось iurum; 12.12.2012 в 21:29.
iurum вне форума   Ответить с цитированием Вверх