Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:44   #19
KorAll
Пользователь

Поблагодарил: 186
Поблагодарили 100 раз за 60 сообщений
Репа: 116
portvein "С телефоном изначально была понятна проблема по "железу". - расшифруй пожалуйста (и гдеж ты был дорогой, раньше).

jblack "Что и требовалось доказать. Вам с самого начала говорили что проблема аппаратная." - а я и покаялся. Только доказывать надо с конкретными аргументами, а не в общем. Вы же отстали от меня и от темы когда я в упор спросил: "Откуда проц берёт инфу про лсд? Из прошивки - врядли, она одна на все ТА от разных производителей, из самого лсд - там нет памяти, вот и остаётся только епром ТА (у NOKIA PM)?" Вот сейчас я это и попробую разобрать. В инете так ведь и нет чёткого понимания этого вопроса - не все лсд подходят (это правильный ход мысли), а чтобы проверить цепи лсд надо сделать 1,2,3,4,5 и т.д.

Сейчас про другой ТА (RH-70) у которого лсд пашет. Заменили мне тот лсд, но дали почти такой же. Надписи локал и тест мод кажет чётко, но при смене на нормал мод отражает в нижней половине лсд несуразицу. Выполняет тесты лсд в Фениксе, но брешет при выводе на экран. И тут я решил перебрать все бракованые лсд (коих у меня вагон, вдруг хоть какой верно помаячит). И точно, при считывании инфо один вдруг взял и выдал: LCD type: SDI:SYRS00 (файл sc2.bmp). До этого RH-70 с лсд или без него вообще строку про лсд не казал (файл sc1.bmp). Вот и вопрос: с чего он взял? Ведь на roboforum.ru твердят - нет фиидбэка. Но Нокия видно сделала хитрее (как с bsi), какой то пин на разъёме лсд меняет положим сопротивление цепи, и проц видит - присобачена такая то дисплеина и знает как ей управлять. Всё, пойду трясти лсд именно с этими номерами.

BR, KorAll.
Вложения
Тип файла: rar New Folder.rar (46.8 Кб, 3 просмотров)
KorAll вне форума   Ответить с цитированием Вверх