Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 11:57   #8
renat_d
Почетный пользователь

Поблагодарил: 4,979
Поблагодарили 3,108 раз за 848 сообщений
Репа: 1862
Exclamation

Цитата:
Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
На заставке типа голова с наушниками? - На том который ребутится. Вроде я выкладывал рабочюю шиву в этой же теме. Попробуйте. Если нету ее могу выложить ту которой сам несколько телов уже поднял, но только завтра. Инэт тупит нереально.
Нет не голова с наушниками , знаю , видел Там на обоих нокиях при включении сначала сине-зелёные пузырики на пару секунд появляются а потом 'руки Nokia' и тд

Странно то что разновидности процессора SPD6600L разные в этих телах .

Сижу вот думаю по поводу соединения по COM - может подтяжку питания VBat сделать на линию RX через резистор ? А то программа явно указывает на RXD buffer size .
Кстати вспомнил - была недавно Nokia E71++ SPD - ошибка та же - RX buferr size - прога инфу читала , а фулл нет - прошить смог только через USB интерфейс .

Сейчас всё буду повторять на ноутбуке через USB , возможно у меня на моём стационарном компе не правильно встали драйвера Sci SPD и поэтому комп ребутится при подключении ( точнее при обращении программы к телу ) по USB .

О результатах отпишусь здесь . Задолбали они уже

Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал
renat_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили renat_d за это сообщение:
nkman (23.09.2012)