Цитата:
Сообщение от KoNik
Отец, блин, когда соску изо рта вытащишь, то обрати внимание, что FFSInit работает с ВКЛЮЧЕННЫМ телом. Если тебе это ничего не говорит, то с включенными телами комп работает как с МОДЕМАМИ. А для нормальной работы модема необходим сигнал RTS-CTS. Если и это ничего не говорит, то я прям и не знаю зачем ты вообще чего-то пишешь...
Далее. Если кабель трёх-проводной, то DES (кстати не Data Suite (это для нокий) а Data Exchenge Software) и SiMoCo и ещё куча софта не говоря уже о флешерах, будут видеть телефон, работать с ним и всё пучком. А FFSInit не будет. Потому, что ему нужен CTS-RTS. По сопротивления - если на контакты CTS-RTS напаять резисторы примерно по 20 кОм и на массу, то для тела создаётся типа эмуляции этих сигналов. И оно работает. Льёт FFSInit на раз... и в а60 и в с60. Описанные проблеммы не касаются UniBox и кабелей на 5-ти проводах.
Вот такое изложение, отец, отметку ставить будешь? 
|
Тебе не надоело попусту писать? прочти ещё раз всю ветку и поймёшь, что всё сказанное тобой, конечно, верно, но совсем не по теме.
Если в лом читать, я повторю: ffs_init не проливался на A60 и C60 (MC60 тоже вроде), а на остальные модели великолепно (a65, s-gold'ы и т.д.). Мало того, его даже распаковать нельзя было, чтоб вручную пролить. Решение: обычная установка siemens data suite (поверь мне, есть такая программа) или data exchange software. Т.е. не надо её запускать, просто установить. После этого ffs_init работает нормально для A60/C60.
Если не дошло, то добавлю, что кабель у меня с резисторами, 100% рабочий, великолепно проливает ffs_init.
Цитата:
Сообщение от -=Z!P=-
Кстати, ffs_init и правда глючный. У меня тоже для a60 и c60 не проливает и не распаковывает ffs. Для других моделей без проблем. Кабель 100% рабочий, пробовал на разных компьютерах с разными ОС.
|