Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 20:23   #3
asaha
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Спасибо за исчерпывающий ответ .У меня очень мало опыта работы с моторолами.Соответственно ,много вопрсов.И что-то не везет с прошивкой V3.Имеется Смарт Клип и ПСТ.Пришла не давно на невкле.Прошил смартом , включилась.Не работает дисплей.Не нажимается клава.Клаву раньше лечил , заливал keypad fix flex.А с дисплеем проблема .Говорят что у V3 дисплей не работает из-за того -что бут не подходит к прошивке.Бут я не трогал.Прошивку какую лил не могу сказать,аппарат забрали,нужно было сделать срочно.Соответственно вопрос.Буты под определенное железо идут?Или под определенную прошивку?Или под то и другое?Или может я понизил прошивку из-за этого дисплей не работает.ПДС восстанавливал результат тот-же.До этого , в сделанном аппарате V3 после нашего ремонта ,клиент долго его не забирал.Села батарейка .Аппарат ушел на невкл.Прошил смартом ,опять тот -же результат ,не работает дисплей ,не работает клава.Прошил ПСТ,ушел на невкл.Скорей всего понизил версию наверное.Правда были и удачные пршивки V3 тем-же смартом.Вот и хотелось бы узнать общие положения.Спасибо.