Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 18:56   #10
Ugar
Пользователь

Поблагодарил: 167
Поблагодарили 71 раз за 44 сообщений
Репа: 45
Извините за поздний ответ занят был.Аппарат поднялся сегодня утром.По инструкции haydeGen.
(Не в коем случае не трогаем её до конца операций над телефоном.)
1.Сначала riff.Стираем на вкладке DCC чтение/запись.
2.Потом проливаем фулл haydeGen по ссылке http://gsmforum.su/showthread.php?t=84497
3.После не трогая кнопку включения.(Не в коем случае не трогаем её до конца операций над телефоном.)
4.Делаем ресурекшион.Выставляем все три галки.То есть восстановить бут стереть модем и поправить имей.(не трогаем кнопку вкл)
5.Проливаем аппарат или flashtool или seus.
У меня flashtool так и не пошёл.Если после всех действий c riff box на прошивке выскочила ошибка всё начинаем с начала.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от baraban2 Посмотреть сообщение
Смысл лечить софтом аппаратные телефоны? Уже третий десяток этих телефонов у меня пошёл, именно X10i и именно непропай процессора. Отрывать, катать, ставить назад.
Или можете и дальше вышивать разными прошивками.
Вот вы сударь и лечите железом программные аппараты.Это софт.Аппарат у меня на руках.Поднятый только программным способом.Всем удачи в поднятии по инструкции haydeGen.Это долго и муторно но реально.Тему можно закрывать.
Ufs + hwk, J.A.F. + P-key, MT-Box Nokia + SL20 Activation ,MT-Box SE, MXkey + J.A.F Box, NSpro, SEtool + 1.01 Activation, Cruiser 06, MssBox2, Martech, UltimaBoxLight, UsbSmart, infinity + PinFinder + Activated ContentEx + BEST, Octoplus Box, Riff Box jTag, Cyclone Box ,Z3X-Samsung ,ATF Lighting ,GPG Workshop, SPT, BST, AsanSam.

Последний раз редактировалось Ugar; 02.03.2012 в 19:01. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Ugar вне форума   Вверх
Следующие 4 пользователей поблагодарили Ugar за это сообщение:
kurbatic (20.09.2012), Manhn (12.11.2013), remmobilla (10.07.2013), snakes332 (16.02.2014)