Цитата:
Сообщение от Major999
ХР SP2. Лицензия. Не в этом дело. Работало то до 1.29, а вот при переходе на 1.29 мой бокс повис и замер. Не мог переключиться на порт апдейта, чтобы обновиться до этой самой 1.29. Так и висел, передёрнул - видится в диспетчере, но никаких движений. Отцепил и через больший промежуток времени подключил, увиделся и проапдейтился. При переходе на 1.30 примерно тоже самое, но попроще.
С тех пор неустойчиво и коннектится к компу. Не через хаб.
|
Добрый день!
У меня наблюдается подобная ситуация, но мне не повезло как ув.
Major999. Я не смог самостоятельно обновить свой бокс - нажал на абдейт, бокс перешел на порт абдейта заморгал зеленый индикатор и оболочка рифа зависла.
На этом этапе можно поставить жирный крест на Riff box 

Из этого состояния Riff box вывести нельзя!!!
Оболочка рифа не запускается т.к бокс определяется на порту абдейта (т.е бокс находится в режиме обновления софта), а для запуска оболочки нужен бокс на обычном порту (не в режиме обновления).
Вобщем мне помогло лишь наличие другого Riff box, с помощью которого была запущена оболочка и после было завершено обновление моего бокса.
Огромная просьба к команде Riff - предусмотреть возможность запуска оболочки, если Riff box находится в режиме обновления программного обеспечения.
Всем остальным ребятам нашего форума, советую перед запуском обновления бокса, запускать еще одну оболочку на другом компьютере, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, из которой можно выйти только имея другой Riff box.